Сервисное обслуживание в Новосибирске
Сервисное обслуживание в Новосибирске
Всем доброго времени суток! Купил год назад пежика 308 2009г с немалым пробегом в 90т, сейчас уже 105т! Нифига в ней не делал, ездит и ездит(менял пару раз масло в двигателе да и все).. И вот решил заморочиться, не знаю что делать, толи к продаже готовить, толи всерьез привести в порядок и как минимум еще год - полтора ездить. Вообщем машина нравится, и мне и подруге, гемора с ней пока не хапнули, но вот что напрягает: постоянно жалуется на уровень масла и вправду оно куда то девается непонятным образом!!(масло последний раз лил Helix 10w-40, до этого не помню какое) никаких подтеков нигде не наблюдается.. Эх не дай бог это подкоренной сальник, что думаете? Далее! Часто вываливается значок двигателя, ну в принципе если заправляюсь 95 на газпроме то вроде норм, не особо следил тк чаще все таки лью 92ой, последнее время вынужден, режим экономии=). Вообще в авто я лошара, поэтому готов отдать денег за надежный хороший сервис нежели самому лазить под капот..
И вот главный вопрос, уважаемые форумчане, где произвести полную диагностику и где лучше чиниться в г.Новосибирск? ОД я так понял у нас один - это патриот авто, доверия не внушает, отзывов по сервису толком нет, знакомых на пежо нет ни одного( Заранее спасибо!!
И вот главный вопрос, уважаемые форумчане, где произвести полную диагностику и где лучше чиниться в г.Новосибирск? ОД я так понял у нас один - это патриот авто, доверия не внушает, отзывов по сервису толком нет, знакомых на пежо нет ни одного( Заранее спасибо!!
А как узнать точно, колпачки ли это? Голову небось снимать надо? =(kostet писал(а):если подтеков нет похоже на колпачки маслосъемные. если чек вываливается то диагностику по любому делать
Диагностику конечно же решил делать у ОД, просят за двигатель коробку 1560р за ходовку 600р - норм ценник? По маслу, я так понимаю, они проблему при этой комплексной диагностике вряд ли выявят, верно?
Новосиб, отзовись!!

- SkyDolphin
- Эксперт
1 - Заливать 92 нет НИКАКОГО смысла. Его расход , по сравнению с 95, увеличиваеться ровно на разницу в цене топлива. Но риск приговорить кислородный датчик в разы больше. Данное топлево не являеться допустимым к использованию в данном авто.
2- масло для данного авто не подходит.
Наша вязкость 5в30 либо 0в30 ( на край 5в40).
Конкретнее в теме про масло. Лейте дальше - загупите авто. Оно очень чувствительно к маслу.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7955
Если коротко то Тотал ИНЕО 5в30 либо Тотал ЭНЕРДЖИ 0в30 либо МОБИЛ 1 ЕСП формула 5в30. Это основные. А так смотри допуск.
2- масло для данного авто не подходит.
Наша вязкость 5в30 либо 0в30 ( на край 5в40).
Конкретнее в теме про масло. Лейте дальше - загупите авто. Оно очень чувствительно к маслу.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7955
Если коротко то Тотал ИНЕО 5в30 либо Тотал ЭНЕРДЖИ 0в30 либо МОБИЛ 1 ЕСП формула 5в30. Это основные. А так смотри допуск.