Кто как ухаживает за панелью приборов?

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Ответить
serega
Завсегдатай

Кто как ухаживает за панелью приборов?

Сообщение serega » Вт окт 21, 2008 11:51

Вот я на машине уже почти месяц, и разумно понимаю, что за такой красотой (особенно внутри) нужно как-то ухаживать... Да и банально пыль стирать с торпеды, которая все-таки просачивается сквозь фильтры и уплотнения...

Меня, почему-то никогда не прельщали всяческие "Полироли для панели"... Как-то уж очень "химически" это все... Да и запах потом "не настоящий..."

Иногда протираю просто чистой влажной тряпкой, но сейчас в предверии зимы, это становится не очень удобно...

Купил простые влажные салфетки для рук "TopGear"... Сейчас торпеду и пороги протираю ими... Вроде нормально все очищают, и не оставляют после себя разводов и "химического" запаха...

Но, вот никак не решу, чем протирать "стекла" приборной доски, чтобы не поцарапать, и особенно, чем протирать стекло дисплея на торпеде (ЖК)... Простой тряпкой боюсь останутся следы-царапины... Но, уже глазами видно, что надо как-то протирать - скапливается пыль и какие-то разводы появились...

Поделитесь, плиз, кто как ухаживает на салоном внутри машины, осбенно интересуют - стеклянные части...

Заранее благодарю! :-)

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Вт окт 21, 2008 11:56

Покупаешь специальные салфетки для протирки ЖК мониторов и все. Ими можно и циферблаты вытереть, следов не будет.
С Уважением, Андрей.

Ozy
Старожил

Сообщение Ozy » Вт окт 21, 2008 12:22

Салфетка для стекол, зеркал, фар - получилось хорошо.

Zhuk-Skarabey
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Zhuk-Skarabey » Вт окт 21, 2008 18:45

В принципе специальные салфетки для пластика нормально подходят. Я думаю, что подойдут и другие (для стекол, резины и т.д.), но у салонных запах получше.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт окт 21, 2008 19:41

Обычная влажная тряпка для торпедо,а для спидометра и тахометра микрофибра :) :beach:

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»