Пытается но не заводится, Искра пропала,Диагностика молчит.
Пытается но не заводится, Искра пропала,Диагностика молчит.
Помогите... Автомобиль нефурычит пытается жужжит жужжит и не заводится. Диагностика ничего не показывает. Искры нету куда ушла непонятно совсем видел похожие вещи на форуме "МОЛ" не могу завести и причина тому Кислородный датчик.... ладно помучился попотел новый поставил как на форуме и пишут подошел но шнур длинный. все нормально, возможно датчик коленвала но с чего бы это загрязнился прям так что ле ? и Авто стоит во дворе тащить на эстакаду снимать защиту и ковыряться там.... а других вариантов нету... честно невкуриваю о автомобиле ничего совсем. пытался задомкратить снял колесо переднее левое(если за рулем) залез туда поковырялся проводочки пошатал.попытался опять тоже самое жЖЖжжЖжЖж..... хм... жЖЖжжЖжЖЖжЖж.... незнаю что терь делать. а ведь незаводилась по одной причине ситуация такова.
Еду еду, приспичило, остановился, заглушил, Облегчился, сел, завожу и ЖЖжжЖжжжЖ. с этого все и началось... (уже нервы колбасит скоро буду использовать старинный метод старого видика "стук стук работай с..а!") помогите пожалуйста как туда попроще подлезть и тд... и что именно сделать то. могу видос заснять закинуть сюда чтобы тоже посмотрели что и как вообще .Спасибо за помощь.
Еду еду, приспичило, остановился, заглушил, Облегчился, сел, завожу и ЖЖжжЖжжжЖ. с этого все и началось... (уже нервы колбасит скоро буду использовать старинный метод старого видика "стук стук работай с..а!") помогите пожалуйста как туда попроще подлезть и тд... и что именно сделать то. могу видос заснять закинуть сюда чтобы тоже посмотрели что и как вообще .Спасибо за помощь.

КаЛяКаБаЛяКа
-
- Эксперт
Диагностику когда делал "сканматиком" P0014,P0053 и низкий заряд батареи, я зарядил все норм...больше ничего не показывал, за электромагнитный клапан на выпуск заменил, про кислород датчик уже писал, искры нет ошибка не скидывается, и кстати если BSI потерял связь с мозгами впрыска то ошибку будет показывать ??? ( уважаемые у меня нет сигналки!!!!!
продолжаем опрос знающих . Бензонасос жужжит нормуль все

продолжаем опрос знающих . Бензонасос жужжит нормуль все
КаЛяКаБаЛяКа