Подскажите какое масло заливать в двигатель и какой фильтр
- kristall01
- Водитель
Подскажите какое масло заливать в двигатель и какой фильтр
Купил Пижо 308 4 дня таму назад 1,6 миханика пробег 27000 пишет что надо заменить масло я не знаю какое масло какой фильтр сервис только 300км
Читай манул-книжка такая с машиной вместе.
масло и тд читай тут
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 0%F1%EB%EE
можеш последние 6 страниц
а старый владелец молчит?
масло и тд читай тут
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 0%F1%EB%EE
можеш последние 6 страниц
а старый владелец молчит?
Последний раз редактировалось yrk Пн дек 09, 2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- kristall01
- Водитель
- kristall01
- Водитель
Да, тоталь у нас мало кто возитkristall01 писал(а):Подскажите приехал к нам в сервис поменять масло они сказали Тотал масло нет мы работаем только с motul по ходу у них большие бочки и льют во все машины,говарят что motul лучше Тотал?
Будь внимательнее нам нужно либо 5W30 либо 0W30 синтетика
Для зимы 0W30 более подойдет
По поводу бренда - тема мутная ,если конкретно то мотюль действительно хороший выбор, но наверно немного дороже
Сам с тоталя пeрешел на Castrol Эдж 0w30, в крае его полно-всегда можно докупить на доливку и угарает меньше
Фильтр подберут в любом масляном магазине по VIN
Удачи !
- kristall01
- Водитель
спасибо!!!
Последний раз редактировалось kristall01 Ср дек 11, 2013 17:51, всего редактировалось 1 раз.
А,что в Castrol не так?Ice писал(а):Была у меня мазда 6, лил кастрол пока вкладыши не сожрало, теперь эта марка масла в черном списке
Полностью синтетическое, в отличии от INEO ECS, вязкость 0W30 соответствует рекомендациям PEUGEOT для EP6 ,ACEA A3/B4, API не ниже SL/SF Ну и BMW для своих MINI рекомендует в такой же мотор
Не вижу ни каких проблем
Может дело в подделке,? тут уж как повезет-))
У меня рядом магазин который числится на сайте кастрола в списке официальных ,- конечно не гарантия, но все таки как то внушает доверие