Замена гофры на выхлопной системе
-
Замена гофры на выхлопной системе
Сегодня мне меняли масло и когда открутили защиту обнаружили, что порвана гофра выхлопной системы, зарядили мне за замену 3 т.р. Я решил проверить сколько реальная цена замены. Кто то уже сталкивался?
Re: Замена гофры на выхлопной системе
Я менял гофру сам, понадобятся два новых оригинальных хомута и сама гофра. Гофра есть оригинал ставил ее а есть не оригинал босал или валкер не помню, экзист выдает ее как аналог. сама замена занимает минут 20-30....ничего сложного.....возможно понадобится маленькая болгарка, срезать старые хомуты....поидее ты должен слышать если гофра порвана машина будет реветь.Mikhail1988 писал(а):Сегодня мне меняли масло и когда открутили защиту обнаружили, что порвана гофра выхлопной системы, зарядили мне за замену 3 т.р. Я решил проверить сколько реальная цена замены. Кто то уже сталкивался?
Дим ХЗ одни хамуты 600 ре. Я бы лучше б\у гофру поставил или не оригинал....так как вопросы возникают при конекте передней части там очень мало места, и гофра почти полностью входит в кат.mich67 писал(а):это если меняеш трубу, а если переварить гофру, то сама гофра порядка 1000 рублей и работа по сварке, снятию установке. так что 3 тысячи приемлемая цена наверное.