Безопасность (нужны ли нештатные противоугонные средства?)
sunray
Сообщение kostet » Пт сен 06, 2013 21:13
1.Автосигнализация под видом датчиков удара, наклона и объема
2.Блокиратор АКПП
3.Блокиратор руля
4.Доп иммобилайзер
5.Блокиратор педалей
kostet
sunray
Сообщение sunray » Пт сен 06, 2013 21:14
с навигатором то хрен с ним=)kostet писал(а):sunray ты мне тогда поведай как тебя спасет ниже приведенный список если ты оставишь навик и тп
1.Автосигнализация под видом датчиков удара, наклона и объема
2.Блокиратор АКПП
3.Блокиратор руля
4.Доп иммобилайзер
5.Блокиратор педалей
ну сигналка просто запищит или даже её вырубят, блокиратор акпп толку не даст, можно залезть в капот и переключить передачу там, или в пежо нельзя?доп иммобилайзер тоже сомнительно как и штатный тогда
а блокиратор рулей и педалей почему никто не советует?)ведь надежно же вроде как=)
sunray
Сообщение SnowLion » Пт сен 06, 2013 21:31
Неправда Ваша!sunray писал(а): ....
а блокиратор рулей и педалей почему никто не советует?)ведь надежно же вроде как=)
Я с самого начала советовал желтую кочергу на руль.

ИМХО для того, чтобы быть спокойным в отношении УГОНА достаточно штатной противоугонной системы.
От несанкционированного проникновения - тут можно фантазировать. Я 2-3 года назад читал сообщение в СМИ о том, что в мск в одну машину влезли только для того, чтобы взять зонтик.
Не оставляйте ничего мало-мальски ценного на виду - и спите спокойно.
В идеале в салоне не должно быть видно НИЧЕГО - ни пачки сигарет, ни электронных гаджетов ни даже бутылки воды.
SnowLion
sunray
kostet
Сообщение SnowLion » Пт сен 06, 2013 22:10
Не по надежности, а по экономическому эффекту.sunray писал(а):короче блокиратор на руль ставить лучше выходит по надежности?)

Следующий - блокировка педалей (думаю желающих пилить найдется немного), но её снаружи не видно, => отпугивающий эффект ниже, чем у кочерги.
SnowLion
Сообщение Jadore » Пт сен 06, 2013 22:21
нештатный иммобилайзер хорош тем, что
1) предотвращает угон , когда водитель вышел-отошел и оставил ключи в машине, ну и в случае высаживания тоже )
2) в отличие от штатного иммо его местонахождение изначально угонщику неизвестно
на рулевой вал, а не на руль. Минус в том, чтоsunray писал(а):короче блокиратор на руль ставить лучше выходит по надежности?)
1) придется изгибаться чтобы снять-поставить каждый раз
2) стопор нужно куда-то деть, будет болтаться по всем карманам в машине
Jadore
-
- Эксперт
Сообщение Delfin2000 » Пт сен 06, 2013 23:14
Delfin2000
Сообщение SnowLion » Пт сен 06, 2013 23:24
1. Я так понимаю, что обеспокоенность ТС продиктована в основном необходимостью оставлять авто в незнакомых местах (других городах).Delfin2000 писал(а):У меня регистратор висит постоянно,
плюс пару раз забывал закрыть на ночь машину и ни разу не залезли))))
или везучий)))
2. У меня сигналка как раз на такой случай, чтобы по брелку проконтролировать, закрыл я машинку или нет.

3. Надо сплюнуть трижды.

SnowLion
Сообщение suvar » Сб сен 07, 2013 0:16
да ни разу не изгибаюсь. ставлю когда сижу за рулем. снимаю когда снаружи, через лобовое прекрасно видно куда ключ втыкать.Jadore писал(а):sunray
нештатный иммобилайзер хорош тем, что
1) предотвращает угон , когда водитель вышел-отошел и оставил ключи в машине, ну и в случае высаживания тоже )
2) в отличие от штатного иммо его местонахождение изначально угонщику неизвестно
на рулевой вал, а не на руль. Минус в том, чтоsunray писал(а):короче блокиратор на руль ставить лучше выходит по надежности?)
1) придется изгибаться чтобы снять-поставить каждый раз
2) стопор нужно куда-то деть, будет болтаться по всем карманам в машине
лежит слева от водительского сидения, ни разу не болтается.
правда у меня красного цвета и по форме биты.
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
suvar
Сообщение simba » Сб сен 07, 2013 7:05
Для собственного спокойствия можно поставить секретку или доп. иммобилайзер с замком капота и gps трекер. Сигнализацию я бы поставил ради автозапуска, но могут возникнуть проблемы со страховой.
Просто хороший район, а если много ездить и оставлять машину в разных местах, то рано или поздно можно подойти к разбитому стеклу. У меня, как-то давно, мало того, что просто залезли в машину во дворе и унесли все из бардачка, а там лежала инструкция на машину и кипа ненужных бумаг, так еще и багажник напоследок проверили и вытащили саб.Delfin2000 писал(а):У меня регистратор висит постоянно, плюс пару раз забывал закрыть на ночь машину и ни разу не залезли)))) или везучий)))
simba
-
- Эксперт
Сообщение Delfin2000 » Сб сен 07, 2013 9:11
Delfin2000
Сообщение kastet64 » Сб сен 07, 2013 10:39
В машине лежала страховка, зарядка от айфона, BT-гарнитура и BT-наушники. Утром все было на месте. повезло
kastet64
Сообщение suvar » Сб сен 07, 2013 10:47
как так? при продолжительном нажатии на блокировку, закрываются все окна жеkastet64 писал(а):Неделю назад запарковался на ночь у круглосуточного магазина, где алкоголь из-под полы продают (подозреваю, судя по контингенту) с полностью опущенным стеклом передней пассажирской двери (случайно).
В машине лежала страховка, зарядка от айфона, BT-гарнитура и BT-наушники. Утром все было на месте. повезло
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
suvar
-
- Эксперт
Сообщение Andrei_SPb » Сб сен 07, 2013 10:56
Andrei_SPb
Вернуться в «Вопросы от новичков»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео