Хлопнуло под колесом и запах гари.

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср авг 21, 2013 0:12

Марина398 писал(а):kostet. А с тобой больше не разговариваю.... ЮМОРИСТ!!!!!
как говорится не говори гоп :) с такими симптомами тока к бабке гадалке про бухнуло и запахло :) на моей памяти первый раз неадекватно написано от девушки. все как то более понятливее писали :)
я не волшебник. я тока учусь

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср авг 21, 2013 0:18

Марина398 да и еще вот вам на будущее :)

Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!

Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще > новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне > возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис ( 40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis"

(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).

Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".

Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое > поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности!
я не волшебник. я тока учусь

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Ср авг 21, 2013 0:27

kostet
Баян . Ни один здравомыслящий человек не уберет с проезжей части крышку канализационного люка .
По крайней мере , хотелось бы ,чтобы это было так ...

По теме , у меня кратковременное появление запаха гари (масла) в салоне решилось заменой прокладки корпуса масляного фильтра .
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 0%E4%EA%E0

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Ср авг 21, 2013 6:45

Franky писал(а): По теме , у меня кратковременное появление запаха гари (масла) в салоне решилось заменой прокладки корпуса масляного фильтра .
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 0%E4%EA%E0
Так у тебя то лилось оттуда, ну, или по крайней мере капало. Как и у меня недавно. Фильтр, вроде, оригинальнй был, колечко тоже, а прошла неделя - колечко сплющилось. Видать, оригинал подделывают.

Марина398
Водитель

Сообщение Марина398 » Ср авг 21, 2013 10:19

kostet
Это старый анекдот!!!!!

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»