проблемы при прогреве машины
проблемы при прогреве машины
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. При прогреве машины её передёргивает,она почти глохнет ,но потом всё нормально. Чек не горит.
Пашкин,
говорите нормально? а вот мне кажется это совсем не нормально и не плохо было бы съездить на диагностику. Я с таким нормально чуть не попала на смену ГБЦ.
говорите нормально? а вот мне кажется это совсем не нормально и не плохо было бы съездить на диагностику. Я с таким нормально чуть не попала на смену ГБЦ.
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Николаич,
у одних ничего! скинули ошибку и пожелали удачи, а в Заречье, что-то показало, что именно не скажу, но я это поменяла и сказали, что ещё пара тыщ и попала бы на смену ГБЦ, которую уже кстати в моей машинке меняли, вот так!
у одних ничего! скинули ошибку и пожелали удачи, а в Заречье, что-то показало, что именно не скажу, но я это поменяла и сказали, что ещё пара тыщ и попала бы на смену ГБЦ, которую уже кстати в моей машинке меняли, вот так!
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
очередной выкидос от машины: еду на работу на прогретой, темп 90гр, останавливаюсь и при выключении передачи авто благополучно захлохло. так и припарковался накатом с неработающим ГУРом))) вечером (прошло три часа) собираюсь ехать домой, ключ повернул, бензонасос пожужал, завел и через секунду машина заглохла. со второго раза завелась но работала весьма капризно. плавали обороты от 400 до 1300. то чуть ли не глохла, то подгазовывала сама себя, с горестью на душе поехал домой. до дома доехал, останавливаюсь. в этот раз не захлохла а просто плавали обороты от 400 до 1300, я погазовал чуть, а затем они выровнялись до 900 (климат выключен) и так и висели. чеков нет. что это, навскидку?
У меня похожая ситуация. Замечено, что на ходу обороты двигателя не падают ниже 900. Такие же обороты при включенном кондиционере. Это абсолютно нормально. Но как только машиа останавливается (кондиционер выключен), обороты падают до 650 и в этом режиме начинаются перебои. Двигатель иногда почти глохнет, и снова подбрасывает обороты. Когда включен кондиционер, этого можно и не заментить, т.к обороты 900. В чем дело, не знаю.
- Valera2010
- Ветеран клуба
fibres
Косяков быть не должно. С утра -ровный завод 1100-1200 об.мин.,плавно до 900 об.мин., едем,а далее на х\х 700об.мин. Это норма. У вас ее нет. Вполне вероятно,что не коректно работают датчики(эл.магн.клапана на впуске или выпуске, лямбда). Диагностика возможно покажет. Кроме того заметил, что если масло на мин., то может при утреннем заводе пару раз обороты подкинуть. Ну и подкидывает если перед тем как заглушить на парковку до утра,не выключать климат. Ищите ребят причину. Про ДОЖ, тоже не забываем.
Косяков быть не должно. С утра -ровный завод 1100-1200 об.мин.,плавно до 900 об.мин., едем,а далее на х\х 700об.мин. Это норма. У вас ее нет. Вполне вероятно,что не коректно работают датчики(эл.магн.клапана на впуске или выпуске, лямбда). Диагностика возможно покажет. Кроме того заметил, что если масло на мин., то может при утреннем заводе пару раз обороты подкинуть. Ну и подкидывает если перед тем как заглушить на парковку до утра,не выключать климат. Ищите ребят причину. Про ДОЖ, тоже не забываем.