Вопросы по пыжику)
Вопросы по пыжику)
Всем привет, недавно стал обладателем пежо 308, и сразу же к опытным коллегам за помощью и советам..))
Вопрос #1 - можно ли купить крышку бензобака без ключа?)) очень не нравиться процесс хождения по АЗС с крышкой и ключами)
Вопрос #2 - все дилеры в один голос кричат, что на то со своими расходниками нельзя, хотя у большинства других марок это практикуется. Есть у кого нибудь опыт прохождения то у дилера со своими расходниками? Не хочется с гарантии слететь(
Вопрос #3 - пыж какой то дерганый, у меня акпп 4 ст., Это нормальная работа коробки? Толчки при переключении были, после простоя в 3 месяца, пару раз с 1 на 2, он потолкался, потом перед выездом, я стал греть коробку, толчков больше не было. Но ощущение дерганости все равно присутствует, причем не при постоянном/непрерывном разгоне, а допустим в городе, ногу с газа убрал, потом на газ нажал и машину прям подталкивает, тоже самое при торможении, когда скорость на пониженную переходит, чувствуется подталкиваеие.
Вопрос #4 кто то сталкивался со съемом бачка омывателя? Сложный процесс?
Вопрос #5 чип тюнинг - есть опыт чиповки у кого нибудь? Какой результат? Что будет с гарантией?
Вопрос #1 - можно ли купить крышку бензобака без ключа?)) очень не нравиться процесс хождения по АЗС с крышкой и ключами)
Вопрос #2 - все дилеры в один голос кричат, что на то со своими расходниками нельзя, хотя у большинства других марок это практикуется. Есть у кого нибудь опыт прохождения то у дилера со своими расходниками? Не хочется с гарантии слететь(
Вопрос #3 - пыж какой то дерганый, у меня акпп 4 ст., Это нормальная работа коробки? Толчки при переключении были, после простоя в 3 месяца, пару раз с 1 на 2, он потолкался, потом перед выездом, я стал греть коробку, толчков больше не было. Но ощущение дерганости все равно присутствует, причем не при постоянном/непрерывном разгоне, а допустим в городе, ногу с газа убрал, потом на газ нажал и машину прям подталкивает, тоже самое при торможении, когда скорость на пониженную переходит, чувствуется подталкиваеие.
Вопрос #4 кто то сталкивался со съемом бачка омывателя? Сложный процесс?
Вопрос #5 чип тюнинг - есть опыт чиповки у кого нибудь? Какой результат? Что будет с гарантией?
Последний раз редактировалось АлекSandr Вт фев 12, 2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.
1) вроде нету. придётся привыкнуть) лично я никогда не жаловался)
2) можно но тогда гарантии на выполненные работы не дают (у меня так всегда написано в документах при обслуживании). расходники на гарантию не влияют.
3) Вроде бы так у всех. у меня тоже самое и вроде всегда так было. как поездишь в активно в пробках то толкается поболее если без пробок то почти ничего нет.
2) можно но тогда гарантии на выполненные работы не дают (у меня так всегда написано в документах при обслуживании). расходники на гарантию не влияют.
3) Вроде бы так у всех. у меня тоже самое и вроде всегда так было. как поездишь в активно в пробках то толкается поболее если без пробок то почти ничего нет.
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
это нас и отличает от владельцев других автомобилей, сразу видно кто в очереди на АЗС на пежо приехал.АлекSandr писал(а):очень не нравиться процесс хождения по АЗС с крышкой и ключами)
это нормальное поведение коробки, если газ нажимать плавнее то будет заметно меньше, в этот момент гидротрансформатор быстро меняет коээффициент трансформации так сказать и поэтому есть толчокАлекSandr писал(а):допустим в городе, ногу с газа убрал, потом на газ нажал и машину прям подталкивает
видел что-то такое уже как целый год хочу попробовать но всё забываю)))))))))Mick писал(а):Всем привет.
Я вот сколько читаю, не могу одного понять, зачем ходить с ключами и крышкой? Там же кнопка есть на крышке, нажав на которую ключ спокойно вытаскивается и пробка вешается на крышку бензобака. Или это не у всех так?
АлекSandr, я надеюсь Вы умный и грамотный человек, который всегда может заметить таким вот интересующимся, что обычно человек отвечает когда его спрашивают, и что чужое мнение Вам мало интересно.
Я так заимела 2 знакомства с прокуратурой, очень даже продуктивно замечу)
Я так заимела 2 знакомства с прокуратурой, очень даже продуктивно замечу)
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот так это делается..
http://www.youtube.com/watch?v=YjcRHVRKqLM
А без ключа подходит от 408го.. В соответствующей теме есть код
http://www.youtube.com/watch?v=YjcRHVRKqLM
А без ключа подходит от 408го.. В соответствующей теме есть код
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь