Как включить проигрывание ВСЕХ папок на магнитоле

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Ответить
malphax

Как включить проигрывание ВСЕХ папок на магнитоле

Сообщение malphax » Чт ноя 29, 2012 9:13

Стоит штатная магнитола. Можно ли сделать так чтобы все песни из разных папок проигрывались в случайном порядке. В данный момент песни играют в случайном порядке но в пределах одной папки.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт ноя 29, 2012 10:46

почитай про юсби бокс там че то было похожее, возможно надо просто папки перед записью обзывать не как хочется, а как понятнее для мафана :) я не уверен конечно, но а вдруг :)
я не волшебник. я тока учусь

malphax

Сообщение malphax » Чт ноя 29, 2012 14:10

Нет. Дело точно не в этом, потому, что сначала мой диск отобразил все 184 песни на нем и они играли рандомно, без учета папок вообще. А потом я что то поменял в настройках и этот же диск стал играть только по папкам. Т.е. играет песни рандомно, но в пределах одной папки, пока не переключишься на другую. Так что дело точно не в именах папок.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт ноя 29, 2012 14:30

malphax
Я ничего в настройках не трогал, но у меня магнитола выбирает песню/папку не рандомно, а приоритетно: Если есть номера (песен/папок) -последовательно по номерам, в зависимости от структуры номера, если нет - по алфавиту (по первым буквам названия). Если не трогать процесс, после окончания одной папки играет первая песня следующей, если попробовать на последней песне папки мотнуть вперед - уходит на первую песню той же папки. И тогда уже можно выбрать папку/песню только через кнопку List. Как-то так. А рандомно она, наверное, может играть русские композиции с русскими же названиями в тэгах и без номеров, которые для нее, француженки, - темный лес. :)

malphax

Сообщение malphax » Чт ноя 29, 2012 22:19

EVK Я же говорю один и тот же диск играл у меня сначала скажем так без учета папок, ВСЕ композиции на диске рандомно, а потом что то изменив у меня магнитола начала учитывать папки...а как вернуться назад я незнаю (

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт ноя 29, 2012 22:21

malphax поиграйся в меню мож опять все вернется :)
я не волшебник. я тока учусь

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»