болячки и уровень доверия к авто

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

CDG
Заходит в гости

Сообщение CDG » Ср июл 04, 2012 13:34

...при наличии достаточных сумм китайцы и пиндосы как раз покупают, как правило, "европейки" (надежно, экономично и в добавок еще и престижно). Япы заслуженно поклоняются своему автопрому. У французов реально есть выбор; диллерская сеть почти всех евро-марок разбросана по всей стране; в любой дыре тебя обслужат или бесплатно отвезут твое авто на ближайшую станцию, дав взамен временное авто на период ремонта твоего. Обслуга Гольф-класса во Франции обходится в приблизительно одинаковые деньги (разнобой в несколько десятков Евро). Сами нефранцузские одноклассники стоят +- тех же денег (премиум не в счет). И при всем этом большинство французов покупает родной автопром; самые популярные Пыжики. И дело тут не в патриотизме, особенно учитывая склонность французов к "бережливости" и прижимчивости.

Но видать Вас не переубедить. У каждого есть право заблуждаться. Есть оно и у Вас.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Ср июл 04, 2012 13:55

CDG писал(а):...при наличии достаточных сумм китайцы и пиндосы как раз покупают, как правило, "европейки" (надежно, экономично и в добавок еще и престижно). Япы заслуженно поклоняются своему автопрому. У французов реально есть выбор; диллерская сеть почти всех евро-марок разбросана по всей стране; в любой дыре тебя обслужат или бесплатно отвезут твое авто на ближайшую станцию, дав взамен временное авто на период ремонта твоего. Обслуга Гольф-класса во Франции обходится в приблизительно одинаковые деньги (разнобой в несколько десятков Евро). Сами нефранцузские одноклассники стоят +- тех же денег (премиум не в счет). И при всем этом большинство французов покупает родной автопром; самые популярные Пыжики. И дело тут не в патриотизме, особенно учитывая склонность французов к "бережливости" и прижимчивости.

Но видать Вас не переубедить. У каждого есть право заблуждаться. Есть оно и у Вас.
Бережливость особенно заметно когда на парковке французы бамперами другие авто расталкивают:) Когда речь идет о покупке Б/у авто из Европы, всегда действовало правило: только не из Франции. А убеждать меня в том, что французкие авто лучшие, действительно бессмысленно. Я могу заблуждаться, но ведь не слепой и имею возможность сравнивать с другими авто бывшими в пользовании:)

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Сб авг 04, 2012 20:19

недавно вернулся из отпуска .Намотал около 4ооо км .сейчас уже 6500 никаких проблем .правда ездил по отзыву по термостату..Я на Калине ездил куда хотел и не боялся что встану где ннибудь[/i]

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб авг 04, 2012 21:03

Орион писал(а):.Я на Калине ездил куда хотел и не боялся
+1 ....
Я на 5-летнем 2141 в Крым с семьей гонял, без проблем, а тут 308-ОЙ...
За 4.5 года 6-ой раз помчусь.

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Сб авг 04, 2012 21:40

Кузовщик писал(а):За 4.5 года 6-ой раз помчусь.
счастливый .У меня в этом году уже всё. На будущий год хочу в Европу рвануть,в этом году машина помешала.Точнее её покупка.

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Сб авг 04, 2012 22:32

Супер тачка без проблем турба! А все кто ноет они просто не в силах правильно обслуживать свое авто:(!

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб авг 04, 2012 22:49

DIVOL писал(а):правильно обслуживать свое авто
+ правильно эксплуатировать, капризный он, требует особого внимания.
Но за то как он подрывается с низов ...
+79161346492

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Сб авг 04, 2012 22:55

Кузовщик писал(а):
А как она аккорд обходит и всякое там трехамудье, и каждый хочет погонять но потом понимает что без вариантов, и дико удивляется как так это же Пежо всего лишь. А тут мне штраф прислали по почте 213 км/ч, приехал в ГИБДД по чистить у чувака глаза на лоб вылезли а чего она столько ездит?! Я говорю нет попутанный ветер сильный был!

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Сб сен 08, 2012 17:57

DIVOL писал(а):
Кузовщик писал(а):
А как она аккорд обходит и всякое там трехамудье, и каждый хочет погонять но потом понимает что без вариантов, и дико удивляется как так это же Пежо всего лишь. А тут мне штраф прислали по почте 213 км/ч, приехал в ГИБДД по чистить у чувака глаза на лоб вылезли а чего она столько ездит?! Я говорю нет попутанный ветер сильный был![/quot Иe] Интересно, а штраф какой выписили!!!! :kowboy:

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»