Какие действия при покупке авто с пробегом?
Какие действия при покупке авто с пробегом?
Сорри если где-то подобная тема существует, но поисковик не дает прямой ссылки.
У меня такой вопрос к знатокам.
Подскажите, какие действия при покупке авто с пробегом?
Т.е. аккумулятор у меня сдох, я его и без сервиса заменил.
А на что нужно обратить сейчас внимание? пробег 60 т.км.(если верить без скрутов) То что я думаю, сделать первое это:
1.Замена масла и мяслянного фильтра.
2.Посмотреть колодки и диски.
Так как пока нареканий особо по авто нет, кроме как подергивание с 1 на 2 и то не всегда. Конечно хочется боле менее сразу машинку довести до ума, т.е проделать все необходимые замены масел, фильтров и передать ее во владение супруги.
Не знаю когда менялись свечи, их нужно менять или уже по факту троения и т.д? На тормозную систему обращать внимание?
Что подскажите уважаемые Гуру?
У меня такой вопрос к знатокам.
Подскажите, какие действия при покупке авто с пробегом?
Т.е. аккумулятор у меня сдох, я его и без сервиса заменил.
А на что нужно обратить сейчас внимание? пробег 60 т.км.(если верить без скрутов) То что я думаю, сделать первое это:
1.Замена масла и мяслянного фильтра.
2.Посмотреть колодки и диски.
Так как пока нареканий особо по авто нет, кроме как подергивание с 1 на 2 и то не всегда. Конечно хочется боле менее сразу машинку довести до ума, т.е проделать все необходимые замены масел, фильтров и передать ее во владение супруги.
Не знаю когда менялись свечи, их нужно менять или уже по факту троения и т.д? На тормозную систему обращать внимание?
Что подскажите уважаемые Гуру?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Не поленись, обратись сюда:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6653
Ребята давно и успешно работают, многе форумчане у них обслуживаются.
Все раскажут и покажут, а если надо, то и сделают.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6653
Ребята давно и успешно работают, многе форумчане у них обслуживаются.
Все раскажут и покажут, а если надо, то и сделают.
Работаем, братья! (С)
Их сразу поменять или обратить внимание?Alister Crowley писал(а):Про жидкости не забудьте антифриз-тормозуха. С фильтрами понятно, тормозные диски\колодки по состоянию. На ремень приводной посмотрите.
С колодками понятно и с дисками тоже под замену, а вот с тормозухой, как определить пора ее заменить или еще поездить можно?
SnowLion
Да уже вчера даже отписался к ним, но увидел что в Беседах, не очень мне удобно. Потом отписал что сниамаю вопрос.
Мне удобнее на Алексеевскую в Авто- Лион, что можете про них рассказать?
Да и еще, как-то доверия всегда к сервисам небыло, там даже если и не надо менять, скажут что надо. Сами понимаете, что надо зарабатывать, клиентов разводить, особенно при такой конкуренции.
Да уже вчера даже отписался к ним, но увидел что в Беседах, не очень мне удобно. Потом отписал что сниамаю вопрос.
Мне удобнее на Алексеевскую в Авто- Лион, что можете про них рассказать?
Да и еще, как-то доверия всегда к сервисам небыло, там даже если и не надо менять, скажут что надо. Сами понимаете, что надо зарабатывать, клиентов разводить, особенно при такой конкуренции.
Имхо это не тот случай.Славентий писал(а):SnowLion
...
То, о чем ты говоришь, больше свойственно официалам.
Потом у них еще есть сервис в Заречье, сам туда в субботу еду масло менять.
Работаем, братья! (С)