Извините что опять, но свистит! И еще смешные вопросы ...
Извините что опять, но свистит! И еще смешные вопросы ...
Господа! И Дамы!
Нашел несколько тем про свист, но обсуждаемые симптомы не соответствуют моим. Тока забрали машинку, проехали 9 км. У подъезда смотрели, радовались но заметили одну вещчь: свистит!
Причем свистит тихо, но на улице слышно. Даже можно сказать писк, причем появляется при повороте руля. Свистит скорее всего электромотор гидроусилителя,или что-то с ним связанное. Вопрос прост: бежать к ОД или просто забить? На ходу даже без музыки не слышно.
И еще: все новые машинки пахнут горелым? Обгорает смазка с выхлопной системы? Под капотом не пахнет.
И еще: заметил, что стоя рядом с машинкой при заведенном двигателе со стороны пассажира прям сдувает горячим воздухом. Машина пышет жаром! На термометре стабильно 90. До этого были машинки без указателя температуры ОЖ, так что не судите строго за вопрос. И от них так жаром не пыхало....
Нашел несколько тем про свист, но обсуждаемые симптомы не соответствуют моим. Тока забрали машинку, проехали 9 км. У подъезда смотрели, радовались но заметили одну вещчь: свистит!

И еще: все новые машинки пахнут горелым? Обгорает смазка с выхлопной системы? Под капотом не пахнет.
И еще: заметил, что стоя рядом с машинкой при заведенном двигателе со стороны пассажира прям сдувает горячим воздухом. Машина пышет жаром! На термометре стабильно 90. До этого были машинки без указателя температуры ОЖ, так что не судите строго за вопрос. И от них так жаром не пыхало....
Ну по поводу свиста, я бы пожалуй покатался бы до ТО, а на ТО попросил бы проверить.
Да запах будет, вот у меня на новой тоже специфически попахивает ( не пыжик, я теперь не на пыжке) не переживайте выветриться и все будет
ОК. У меня вот около 300 км и запаха практически не издает уже.
То что машина пышет жаром не обращайте внимания, это нормально, да и на улице температура достаточно высока. (я вот припомнил два года назад в знойное лето в Москве я с коллегой возле служебного Мерса 221-го вообще стоять не возможно было от него от всего жар исходил, что даже прохожие сторонились)
И пусть машинка только радует!
Да запах будет, вот у меня на новой тоже специфически попахивает ( не пыжик, я теперь не на пыжке) не переживайте выветриться и все будет

То что машина пышет жаром не обращайте внимания, это нормально, да и на улице температура достаточно высока. (я вот припомнил два года назад в знойное лето в Москве я с коллегой возле служебного Мерса 221-го вообще стоять не возможно было от него от всего жар исходил, что даже прохожие сторонились)
И пусть машинка только радует!
Когда машина так сказать пышет жаром в этот момент врубается вентилятор охлаждения радиатора. т.к в моторном отсеке в тот момент жёсткая парилка то этот вентилятор выдувает этот тёплый воздух из передних колёсных арок.
з.ы зато зимой удобно подкачивать колёса тк у колёс тепло=)))))
з.ы зато зимой удобно подкачивать колёса тк у колёс тепло=)))))
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
Re: Извините что опять, но свистит! И еще смешные вопросы ..
Доброго времени суток! Подскажите, как решили данную проблему? У меня аналогичная ситуация...Писк при повороте руля...Особенно хорошо слышно в жару...SVD_66 писал(а):Господа! И Дамы!
Даже можно сказать писк, причем появляется при повороте руля. Свистит скорее всего электромотор гидроусилителя,или что-то с ним связанное. Вопрос прост: бежать к ОД или просто забить? На ходу даже без музыки не слышно.
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Странные симптомы...
Машину забирала из салона - никакого запаха гари.... Уже к 6000 км подбираемся, не жалуюсь ни на что.
Единственное, некий скрежет бывает при нажатии на газ - после стоянки долгой.... знакомые мужчины сказали ничего страшного, это на холодную он так ругается.
В общем, я б на вашем месте съездила бы к ОД.
Машину забирала из салона - никакого запаха гари.... Уже к 6000 км подбираемся, не жалуюсь ни на что.
Единственное, некий скрежет бывает при нажатии на газ - после стоянки долгой.... знакомые мужчины сказали ничего страшного, это на холодную он так ругается.
В общем, я б на вашем месте съездила бы к ОД.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))