Передние тормозные диски
Передние тормозные диски
Еще раз извините за, наверно, дурацкий вопрос. Тут случайно глянул на свои передние тормозные диски и увидел нечто для меня непонятное. На старой машинке имел дело со сменой тормозных дисков, на обоих парах такого не было: в центральном пазу, куда выходят вентиляционные отверстия, имеется в наличии "проточка" миллиметров 2-3, как будто болгаркой с диском большого диаметра туда влезли. Причем как-то неаккуратно. Сфоткать не получилось, но примерно так:
. Что это? На скорости вроде не бьет, Тормозит пока без нареканий.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Извините за оффтоп, но, как я уже писал, я менял тормозные диски на своей прошлой машинке TUCSON. При покупке тщательно их осматривал. Подобных "запилов" стопудово не было. И внутренняя поверхность охлаждающих воздуховодов была обработана, а не так как здесь, как из заливки достали, так только наружку полирнули. Причем брал не самые дорогие, не оригинал. Я не жалуюсь, я просто объясняю, почему мне показалось это странным. Нареканий к тормозам и балансировке дисков нет.Ruse писал(а):это не странно, а так и должно быть.. грузики там некуда лепить...