как правильно прогреть машину (АКП)?
как правильно прогреть машину (АКП)?
Здравствуйте. Вообще 2-а вопросика:
1) Как же правильно и грамотно прогреть Пежо в мороз? Сколько времени? Что подсказывает Ваш опыт и диллеры?
2) Замерзла незамерзайка
Не оттаивает неделю,даже при потеплении в выходные дни,на пару часов оставляла в подземной парковке ТЦ-не помогло. Как быть? А зима только началась 
Что написано в инструкции по эксплуатации??? Я не могу найти,как правильно заводить машину в мороз???На какой странице????
1) Как же правильно и грамотно прогреть Пежо в мороз? Сколько времени? Что подсказывает Ваш опыт и диллеры?
2) Замерзла незамерзайка

Что написано в инструкции по эксплуатации??? Я не могу найти,как правильно заводить машину в мороз???На какой странице????

Последний раз редактировалось Katia Пн дек 06, 2010 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Я грею 3-5мин..
Если ооооочень холодно, то (не знаю правда зачем
), еще несколько раз переключаю ручку АКПП в разные положения, естественно на тормозе.. пока обороты не "устаканятся"..
А так как машин плохо греется на ХХ, то стараюсь неспеша проехать первые несколько сотен метров на оборотах не выше 2тыщ..
и вперед!
Незамерзайка ни разу в замерзании замечеа не была
посему по данному вопросу сказать мне нечего..
Если ооооочень холодно, то (не знаю правда зачем

А так как машин плохо греется на ХХ, то стараюсь неспеша проехать первые несколько сотен метров на оборотах не выше 2тыщ..
и вперед!

Незамерзайка ни разу в замерзании замечеа не была

посему по данному вопросу сказать мне нечего..