Кошкин дом
у соседа на додже калибере такая же штука была, только он умудрился кошака покатать маленько, доехал говорит до заправки, решил незамерзайки долить, открывает капот, а там кошка с дикими глазами и помутнившимся рассудком...
у меня блин весь капот в царапках от кошек, заразы запрыгивают на капот погреться.
у меня блин весь капот в царапках от кошек, заразы запрыгивают на капот погреться.
был похожий случай на предыдущей машине, только ко мне крыса забралась, и вот как раз в тот момент когда я заводил машину она находилась видимо в районе ремня, ну и зажевало ее короче хорошенько))) разметало по всему отсеку, и судя по всему крыса была какая то огромная)))) зрелище не для слабонервных, ну а сервисменам я в тот день точно на обеде сэкономил, таких матюков из сервис зоны я никогда раньше не слышал)))
Ну вот..brat писал(а):был похожий случай на предыдущей машине,
только ко мне крыса забралась, и вот как раз в тот момент когда я
заводил машину она находилась видимо в районе ремня, ну и
зажевало ее короче хорошенько)))
Мыл на праздники машину, заглянул под днище - какой то шнурок висит...
Пригляделся... Хвост крысиный и муха по нему ползёт...(((
Когда крыса забралась и как погибла - не знаю, но уже присохла к защите
и расплющена была малость....

Еле отковырял палкой...
Похоже ремнём провернуло...
Надо защиту снимать - смотреть не сгрызла ли она чё пока живая была...
Сегодня была такая же ситуация с котом. Между шкивом и ремнем зажало заднюю лапу. Снять ремень не вышло поэтому просто срезал его. Кот был в шоке и вылезать из капота не хотел, проявлял агрессию. Оставил там, через пару часов его уже не было. Надеюсь выживет, хоть и лапа была почти оторвана. Теперь вот приходится изучать матчасть, утром придется ставить новый ремень.
Открой свой профиль, там где ты регистрировалась , вниз листай , там будет окошко"присоединить подпись", туда скопированную ссылку вставляй.Dimitriy писал(а):Профиль...Маришка писал(а): Это я уже сделала, я не могу понять куда здесь коды ставить.
Подпись..
Можешь картинку добавить.
Про красное обмундирование как-то умолчалось....