Проблема с водонепроницаемостью
Проблема с водонепроницаемостью
Между лобовым стеклом и капотом есть пластиковая накладка,
у нее есть резинка которая соприкасается с лобовым стеклом
из под нее вода попадает на шумоизоляцию моторного отсека.
Подскажите как решить эту проблему?
у нее есть резинка которая соприкасается с лобовым стеклом
из под нее вода попадает на шумоизоляцию моторного отсека.
Подскажите как решить эту проблему?
imho
Там не все так просто.
8251 CE - решетка вентиляции
8108 V9 - обшивка
Как я понимаю под обшивкой стоят 3 резинки. Но проблема в том, что у этих резинок нет своего кода и они входят в 8116 PZ, а в него входит и лобовое стекло.
Я не могу сказать точно т.к. в живую не видел, но как вариант - использовать силиконовый герметик.
Там не все так просто.
8251 CE - решетка вентиляции
8108 V9 - обшивка
Как я понимаю под обшивкой стоят 3 резинки. Но проблема в том, что у этих резинок нет своего кода и они входят в 8116 PZ, а в него входит и лобовое стекло.
Я не могу сказать точно т.к. в живую не видел, но как вариант - использовать силиконовый герметик.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
У меня та же проблема. После замены лобового стекла у дилера началась такая "байда". Они отмазались так: вы поймите, пластик может деформироваться от перепадов температур, что у вас и произошло. Можете купить новую накладку и поменять ее. Но без гарантий, что проблема исчезнет.
Я не менял ее. Да и герметик наверника не поможет. Накладка в середине ходором ходит и все равно будет поддекать.
Я не менял ее. Да и герметик наверника не поможет. Накладка в середине ходором ходит и все равно будет поддекать.