Пятно под передним правым (пассажирским) колесом.

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Чт май 20, 2010 15:39

МишЕль, У ОД всяко есть лицензия

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Чт май 20, 2010 15:50

Andre13
девушка выдерживает тактическую паузу, дабы завтра, когда она будет забирать пыжа, не находиться под испепеляющим взором того самого неизвестного (до поры) приёмщика. Я думаю, все сервисы ОД знают, на каком форуме их работа получает непредвзятую оценку. И эту оценку каждый желающий (в том числе и приёмщик) может узнать, просмотрев на досуге темы, которые обсуждались на форуме.

Так что терпение, мой друг, терпение, и вскоре мы узнаем автора учения о влиянии сигналки на текучесть антифриза и его альма-матер.

МишЕль
Заходит в гости

Сообщение МишЕль » Пт май 21, 2010 11:13

Только что разговаривала с мастером.

По его словам с антифризом все в порядке, ничего не уходит. Я допускаю, что у меня действительно был глюк :( Понаблюдаю еще...

По поводу скачущих оборотов при запуске двигателя мастер подтвердил, что это, действительно имеет место быть. По его словам, он созванивался с ПСР и ему ответили, что это нормально. Как вариант лечения он предложил промыть инжектор и заменить свечи за мой счет (около 8тр)!
На стоянке 20-летняя Волга ровно заводится и с первого раза. А, оказывается, для нового Пежо скачущие обороты - это норма. Или искать другой сервис?

Еще мне залили новое ПО. Чем мне это может грозить?

ПС. Сервис - Автомир в Марьино. Как я поняла они только недавно стал работать с Пежо, и опыта у мастеров нет. Например, про массово текущие датчики ОЖ они вообще не в курсе. Приемщик, кстати, был в халате с логотипом Хендай.

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Пт май 21, 2010 11:23

МишЕль писал(а):Или искать другой сервис?
Риторический вопрос...
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт май 21, 2010 11:31

Не взлетит [х]

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт май 21, 2010 11:33

А фамилия приёмщика, который сигналкой антифриз хотел лечить?

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт май 21, 2010 11:38

МишЕль писал(а):Как я поняла они только недавно стал работать с Пежо, и опыта у мастеров нет.
Все машины работают на одинаковых принципах, поэтому базовые моменты поиска неисправностей для всех одинаковы. Базовые принципы работы и устройства основных узлов машин тоже одинаковы. Разница в степени навороченности электроники. Толковый механик осваивает новую машину очень быстро.

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»