Глупый вопрос.. про выхлопную трубу=)
Глупый вопрос.. про выхлопную трубу=)
Ребят мне жутко стыдно, пыж уже без пяти минут год, а я до сих пор не пойму чево это за штучки такие у многих я вижу на задним бампере.. это выхлопная труба у турбированной версии или чево? ну как сопла такие слева и справа, или это ПП? у меня просто вниз торчит труба выхлопная.. каждый раз вижу любопытство разбирает)))
Re: Глупый вопрос.. про выхлопную трубу=)
Flypaper писал(а):Ребят мне жутко стыдно, пыж уже без пяти минут год, а я до сих пор не пойму чево это за штучки такие у многих я вижу на задним бампере.. это выхлопная труба у турбированной версии или чево? ну как сопла такие слева и справа, или это ПП? у меня просто вниз торчит труба выхлопная.. каждый раз вижу любопытство разбирает)))
Супер пост. Когда машину выбирал не интересовался чем комплектации отличаються . Или тебе авто подарили?
А по существу. Это так называемый спортивный бампер для Премиум Пака с бутафорскими дефлекторами.
когда в меня на светофоре в жопу Вхъехали, эта бутафория мне бампер спасла. Сломалась нах а бампер целый остался . По каско заменили эту пластмасску она съемная кстати.
-
- Старожил
Re: Глупый вопрос.. про выхлопную трубу=)
Тоже было дело. Что меня необычайно удивило, так это то, что эта пластмасска всборе стоит дешевле, чем отдельная серебристая рамка-окантовка вокруг лжедефлектора!Alex106 писал(а):Flypaper писал(а):Ребят мне жутко стыдно, пыж уже без пяти минут год, а я до сих пор не пойму чево это за штучки такие у многих я вижу на задним бампере.. это выхлопная труба у турбированной версии или чево? ну как сопла такие слева и справа, или это ПП? у меня просто вниз торчит труба выхлопная.. каждый раз вижу любопытство разбирает)))
Супер пост. Когда машину выбирал не интересовался чем комплектации отличаються . Или тебе авто подарили?
А по существу. Это так называемый спортивный бампер для Премиум Пака с бутафорскими дефлекторами.
когда в меня на светофоре в жопу Вхъехали, эта бутафория мне бампер спасла. Сломалась нах а бампер целый остался . По каско заменили эту пластмасску она съемная кстати.

- Vasiliy308
- Эксперт
- Vasiliy308
- Эксперт