ГЛОХНЕТ ДВИГАТЕЛЬ!
Купил ПеЖО, проехал 10 км. утром не завел, мороз -16 прикинте.
Залило свечи. Свечи почистили завели авто.
Через три дня завожу, троит движок, - 20 на улице, загорелась лампочка на панели проверь двигатель, Я его выкл и потом вкл. Лампочка потухла.
У меня приора еще там такая же х...ня часто возникает.
Енто ерунда.
На карбюраторных девятках такого сроду не было. Вот.
Залило свечи. Свечи почистили завели авто.
Через три дня завожу, троит движок, - 20 на улице, загорелась лампочка на панели проверь двигатель, Я его выкл и потом вкл. Лампочка потухла.
У меня приора еще там такая же х...ня часто возникает.
Енто ерунда.
На карбюраторных девятках такого сроду не было. Вот.
у меня почти такая же проблема!тоже механика 5 стипка 120 лс!на градусах 70-80 играют обороты иногда даже глохнет!выезжаешь из дома стоишь в пробке минут 10 а за это время машина глохнет раз 5!поехал в сервис неполадок не нашли мастер зачесал что то про то что движок типа такой сякой!посоветовал дать как говориться прос..ться движку ездить на больших оборотах в итоге проблема так и осталась поехал опять он только пожал плечами((((((((
У меня было такое на предыдущей машине, тоже чего только не перепробовал (от банальной замены свечей до замены датчиков холостого хода, расхода воздуха...) А еще она на холодную не заводилась, пока ей газу не дашь и не подержишь педаль секунд 5-10. А ответ оказался прост - "качество" бензы. Притом ВСЕГДА заправлялся на одних и тех же заправках. Видимо, даже у именитых производителей топлива рыльце в пушку! Помогло мытье инжектора и форсунок со снятием. После этого и ездить стала резвее и проблемы другие ушли.hazart писал(а):на градусах 70-80 играют обороты иногда даже глохнет!выезжаешь из дома стоишь в пробке минут 10 а за это время машина глохнет раз 5!
Поэтому, я думаю, дело не в двигателе. Иначе бы 90% счастливых обладателей этих машин кляли бы их за неприспособленность к нашим условиям... А статистика, по ходу, значительно лучше!!!
Надо ба сильнее трясти сервисменов, чтобы те перепроверили ВСЕ возможные варианты проблемы. Удачи.