ГЛОХНЕТ ДВИГАТЕЛЬ!

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Алёна
Эксперт

Сообщение Алёна » Вт ноя 18, 2008 8:48

Logotipov писал(а):мне кстати перепрошивка таки помогла... тьфу*3.... недели 3 уже не глохнет.
:) :) :) :) ага.., тьфу тьфу тьфу..
Проголосуйте пожалуйста за меня! Нужна ваша поддержка!
http://www.ucarex.ru/konkurs/miss/023/

Изображение

moloxx
Заходит в гости

Сообщение moloxx » Сб мар 07, 2009 11:00

Купил ПеЖО, проехал 10 км. утром не завел, мороз -16 прикинте.
Залило свечи. Свечи почистили завели авто.
Через три дня завожу, троит движок, - 20 на улице, загорелась лампочка на панели проверь двигатель, Я его выкл и потом вкл. Лампочка потухла.
У меня приора еще там такая же х...ня часто возникает.
Енто ерунда.
На карбюраторных девятках такого сроду не было. Вот.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб мар 07, 2009 11:38

Держись, Красноярск. Скоро лето. :)
всё!

hazart
Водитель

Сообщение hazart » Сб июн 06, 2009 19:12

у меня почти такая же проблема!тоже механика 5 стипка 120 лс!на градусах 70-80 играют обороты иногда даже глохнет!выезжаешь из дома стоишь в пробке минут 10 а за это время машина глохнет раз 5!поехал в сервис неполадок не нашли мастер зачесал что то про то что движок типа такой сякой!посоветовал дать как говориться прос..ться движку ездить на больших оборотах в итоге проблема так и осталась поехал опять он только пожал плечами((((((((

Khitrets
Завсегдатай

Сообщение Khitrets » Сб июн 06, 2009 20:01

hazart писал(а):на градусах 70-80 играют обороты иногда даже глохнет!выезжаешь из дома стоишь в пробке минут 10 а за это время машина глохнет раз 5!
У меня было такое на предыдущей машине, тоже чего только не перепробовал (от банальной замены свечей до замены датчиков холостого хода, расхода воздуха...) А еще она на холодную не заводилась, пока ей газу не дашь и не подержишь педаль секунд 5-10. А ответ оказался прост - "качество" бензы. Притом ВСЕГДА заправлялся на одних и тех же заправках. Видимо, даже у именитых производителей топлива рыльце в пушку! Помогло мытье инжектора и форсунок со снятием. После этого и ездить стала резвее и проблемы другие ушли.
Поэтому, я думаю, дело не в двигателе. Иначе бы 90% счастливых обладателей этих машин кляли бы их за неприспособленность к нашим условиям... А статистика, по ходу, значительно лучше!!!
Надо ба сильнее трясти сервисменов, чтобы те перепроверили ВСЕ возможные варианты проблемы. Удачи.
Изображение

hazart
Водитель

Сообщение hazart » Пн июн 08, 2009 18:53

надо срочно в сервис всех там докапывать!пусть все сделают что бы отлично было!а это случай вообще гарантийный?

sns59
Ветеран клуба

Сообщение sns59 » Вт июн 16, 2009 18:24

Была подобная проблема. Все вопросы были сняты после перепрошивки двигателя на ТО-1 по гарантии. Настаивайте!

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»