Встречи
Модератор: Кузовщик
Встречи
Привет всем! Может быть есть люди, которые хотели бы встретиться, познакомиться. Это не обязательно завтра или на следущей неделе, вобщем как получится. Если народу не много присоединиться, будем привлекать владельцев 207 

Можно возле Вестера, в центре часика в 2?Triary писал(а):Все я узнал, выходной у меня в пятницу, можно встретиться, если не против назначай место и время.
PS Вот только есть проблемка, завтра на работе корпоратив намечается, только что узнал. И теперь в растерянности как быть. Может тогда после НГ там вроде как много выходных?
Данил
Привет, так мы и не встретились, жаль... Но у меня появился еще один повод для этого. Вопрос, тебя шум двигателя устраивает при оборотах 3000-3500 и более??? Я просто хотел сравнить, меня не устраивает, я вот думаю мож у меня одного так шумит
Если желание еще есть, то давай напиши когда тебе удобно, а я попробую под это время взять себе выходной.
Привет, так мы и не встретились, жаль... Но у меня появился еще один повод для этого. Вопрос, тебя шум двигателя устраивает при оборотах 3000-3500 и более??? Я просто хотел сравнить, меня не устраивает, я вот думаю мож у меня одного так шумит

У меня есть ощущение что появляются странные звуки, но такое впечатление что это тупо привычка)Triary писал(а):Данил
Привет, так мы и не встретились, жаль... Но у меня появился еще один повод для этого. Вопрос, тебя шум двигателя устраивает при оборотах 3000-3500 и более??? Я просто хотел сравнить, меня не устраивает, я вот думаю мож у меня одного так шумитЕсли желание еще есть, то давай напиши когда тебе удобно, а я попробую под это времявзять себе выходной.
Про встречу я в личку написал