Привет соседям из Кемерово
Модератор: Кузовщик
- mad Eugene
- Старожил
Привет соседям из Кемерово
Привет Томским ПЫЖоводам от кемеровского 
пока тока обтираюсь на форуме, надеюсь выцепить и всех кемеровских

пока тока обтираюсь на форуме, надеюсь выцепить и всех кемеровских

- Евгения308
- Гуру
- mad Eugene
- Старожил
ну нас уже двое 
Премимум, МКПП, Blue Recife и гос номер * 308 ** 42 RUS
черный видел один по моему. моего цвета по городу катается три вродь, один Comfort вродь, второй Premium Pack.
Очущения от машинки тока положительные. Если честно, то взял машину даже без тест-драйва ))) до этого раз проехавшись пассажиром. Но нисколь не жалею. Сел и почувствовал - то что надо.
Пригнав машину, а брал в сибе, на транзитах еще умотал в Шерегеш, в боевое испытание ))) машинка показала себя с лучшей стороны

Премимум, МКПП, Blue Recife и гос номер * 308 ** 42 RUS

черный видел один по моему. моего цвета по городу катается три вродь, один Comfort вродь, второй Premium Pack.
Очущения от машинки тока положительные. Если честно, то взял машину даже без тест-драйва ))) до этого раз проехавшись пассажиром. Но нисколь не жалею. Сел и почувствовал - то что надо.
Пригнав машину, а брал в сибе, на транзитах еще умотал в Шерегеш, в боевое испытание ))) машинка показала себя с лучшей стороны

- Евгения308
- Гуру
у меня тоже не получилось ни на 1 тест-драйв скататься. Евгения308 про любовь с первого взгляда это вы точно подметили. я когда машину выбирал, смотрел сначала В класс. чтоб поменьше (по городу быстрей добираться), но чёто они дороги уж сильно. а потом жена на пежо как на марку обратила моё внимание. тоже были предрассудки по поводу французов, но после первой поездки к дилерам и просмотра этого форума понял, что машинка моя, и не надо никаких испытаний))))
Еще девчонка из Кедровки есть, но она на другом форуме. А машинку вообще по телевизору и тырнету покупал.mad Eugene писал(а):ну нас уже двое
Премимум, МКПП, Blue Recife и гос номер * 308 ** 42 RUS![]()
- mad Eugene
- Старожил