Екатеринбуржская диаспора 308-водов...
Модератор: Кузовщик
Екатеринбуржская диаспора 308-водов...
Объединимся тут-а то устал вылавливать по темам:)
отмечаемся
PS Надеюсь тема не идет в разрез правилам? :roll:
отмечаемся
PS Надеюсь тема не идет в разрез правилам? :roll:

-
- Эксперт
MCM
А ты какую компектацию заказал, что тебе срок ожидания 5 месяцев сделали как и мне?
Я то заказывал 150лс, а если брать не 150лс и брать из того что уже идёт, то срок гораздо меньше.
Ещё вопрос: у тебя что за менеджер? Моёго Роман зовут, фамилию не помню.
Вопрос ко всем: кто будет приобретать клубные подномерные рамки?
Поговорил я со Svobodin - ему ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее было бы отправить по почте в Екб сразу несколько наборов рамок. Если кому нужно, отмечаемся здесь и далее будем решать когда и сколько будем заказывать.
А ты какую компектацию заказал, что тебе срок ожидания 5 месяцев сделали как и мне?
Я то заказывал 150лс, а если брать не 150лс и брать из того что уже идёт, то срок гораздо меньше.
Ещё вопрос: у тебя что за менеджер? Моёго Роман зовут, фамилию не помню.
Вопрос ко всем: кто будет приобретать клубные подномерные рамки?
Поговорил я со Svobodin - ему ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее было бы отправить по почте в Екб сразу несколько наборов рамок. Если кому нужно, отмечаемся здесь и далее будем решать когда и сколько будем заказывать.
Катаюсь с 31.07.2008.
Хотел узнать, у всех Premium Pack стеклянная крыша или это можно выбирать. А то у меня в комплектации она отсутсует а за доп. плату я не согласился ее поставить! И вообще - практично ли это.
И вообще тут все такие ждуны до августа или у кого-то раньше сие чудо свершится :D Просто мне обещали только вконце августа привезти.
Объединено в соответствии с пунктом 3.29 Правил Клуба (Svobodin)
И вообще тут все такие ждуны до августа или у кого-то раньше сие чудо свершится :D Просто мне обещали только вконце августа привезти.
Объединено в соответствии с пунктом 3.29 Правил Клуба (Svobodin)
Очень жду Peugeot 308 120 л.с., 5МТ, Premium.
Otto
Ты на пару дней опоздал. Я уже заказ 2 комплекта для себя и для MCM, но ничего до августа ты ещё наберёшь несколько человек. Ибо удобнее отправлять из Москвы эти рамки оптом.
Короче непонятно по срокам поставки - дилер в договоре всем 5 месяцев ставит без разбору.
Раньше можно было, но нужно было выбирать из того что в пути, мне лично ничего не подошло.
В Premium Pack крыша в базе. В Premium крышу можно дозаказать как опцию.
Обсуждение крыши тут: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=161
Ты вообще сначала походи по форуму, осмотрись, почитай, почти на все твои вопросы уже много чего понаписано.
Здесь судя по теме нужно обсуждать вопросы, специфичные только для Екб. Я ещё создам сейчас тему про нашего дилера - будем его обсуждать там.
Ты на пару дней опоздал. Я уже заказ 2 комплекта для себя и для MCM, но ничего до августа ты ещё наберёшь несколько человек. Ибо удобнее отправлять из Москвы эти рамки оптом.
Короче непонятно по срокам поставки - дилер в договоре всем 5 месяцев ставит без разбору.
Раньше можно было, но нужно было выбирать из того что в пути, мне лично ничего не подошло.
В Premium Pack крыша в базе. В Premium крышу можно дозаказать как опцию.
Обсуждение крыши тут: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=161
Ты вообще сначала походи по форуму, осмотрись, почитай, почти на все твои вопросы уже много чего понаписано.
Здесь судя по теме нужно обсуждать вопросы, специфичные только для Екб. Я ещё создам сейчас тему про нашего дилера - будем его обсуждать там.
Катаюсь с 31.07.2008.