Екатеринбуржская диаспора 308-водов...
Модератор: Кузовщик
1.Продается во всех автомагазинах.
2. А так прям и называется, на балончике написано "Силиконовая смазка"
Вот: http://www.amag.ru/catalog/31176.html
2. А так прям и называется, на балончике написано "Силиконовая смазка"
Вот: http://www.amag.ru/catalog/31176.html
У меня в задней полке лежал знак аварийной остановки, я думаю блин ну что там так скрепит, все облазил, потом в полку заглянул-так там знак всю пластмассу "изгрыз", я его переложил -сейчас тишина, а до этог зеленка в аптечке гремела, вобщем вот так!demon писал(а):У меня тоже бывает поскрипывает иногда в районе задней полки...
Сегодня доливал антифриз, вот такой:

" Total GlaceELF Supra (красный). Антифриз на основе чистого моноэтиленгликоля и органических ингибиторов коррозии. Защищает алюминиевую помпу от вызываемой кавитацией коррозии и разъедания. Рекомендации по применению: Антифриз Glacelf Auto Supra полностью безопасен для применения во всех двигателях с блоками цилиндров из алюминия или чугуна и в системах охлаждения с радиаторами из алюминия или медных сплавов. В особенности, рекомендовано применение в высокотехнологичных двигателях для защититы алюминия при высокой температуре. При смешивании с деминерализованной водой (8F) антифриз Glacelf Auto Supra превращается в охлаждающую жидкость. Glacelf Auto Supra гарантирует эффективную защиту: на протяжении не менее 250 000 км. Срок службы 5 лет."
230р. за литр (концентрат) при разбавлении 1:1 до -37

" Total GlaceELF Supra (красный). Антифриз на основе чистого моноэтиленгликоля и органических ингибиторов коррозии. Защищает алюминиевую помпу от вызываемой кавитацией коррозии и разъедания. Рекомендации по применению: Антифриз Glacelf Auto Supra полностью безопасен для применения во всех двигателях с блоками цилиндров из алюминия или чугуна и в системах охлаждения с радиаторами из алюминия или медных сплавов. В особенности, рекомендовано применение в высокотехнологичных двигателях для защититы алюминия при высокой температуре. При смешивании с деминерализованной водой (8F) антифриз Glacelf Auto Supra превращается в охлаждающую жидкость. Glacelf Auto Supra гарантирует эффективную защиту: на протяжении не менее 250 000 км. Срок службы 5 лет."
230р. за литр (концентрат) при разбавлении 1:1 до -37
Да лудьше всех! 
Я вот думаю тему создать "Саратовская диаспора 308-водов..." И буду там один.

Я вот думаю тему создать "Саратовская диаспора 308-водов..." И буду там один.

Последний раз редактировалось RUFF Вс ноя 30, 2008 19:27, всего редактировалось 1 раз.