Екатеринбуржская диаспора 308-водов...
Модератор: Кузовщик
- Мексиканский_Тушкан
- Водитель
Поздравляю! Белый цвет - очень стильно!Мексиканский_Тушкан писал(а):Ну, блин принимайте новичка ... почти ...Все таки не выдержал - купил 308 (хотя чуть не упал в цивик клуб) сегодня воскресенье - во вторник забирать!!!
Все правда прикалываются - холодильник, а мне белый . блин, нравится
Я сейчас вот иногда жалею, что выбрал чёрный, а не белый.
Что за комплектация/двиг? Сколько ждал или брал из наличия?
Катаюсь с 31.07.2008.
- Мексиканский_Тушкан
- Водитель
Не, цивик ждать не так долго - в середине ноября приходит, но ... такой пластик внутри в машине за 700.000 + прочитал на форуме цивика про "детские" (и не очень детские) + прошел тест драйв (может если бы ехал на механнике еще бы и впечатлило, но на роботе - гумно полное)+ клиеренс + менеджеры, которые не могут рассказать отличие одной комплектации от другой (и это в официальном салоне!!!!!) + норма час 2500 из - за которого меня отказались страховать в нескольких страховых компаниях + доп вложения ввиде проклейки салона ("шумка" просто ужасная как и "музыка") + жесткие запреты на другие сервисы (вспомните о норме часе). И наконец в следующем году - рейстайлинг (потеря в цене при продаже). Вкупе выбрал 308 

VENI-VIDI-VICI
-
- Заходит в гости
- Мексиканский_Тушкан
- Водитель
Уф, свершилось, правда пришлось только что немного подредактировать данные ... от белого пришлось отказаться в угоду собственной лени (не люблю на дальние расстояния на газ жать, да и крыша прикольная в премиуме
) ... так что как поётся в песне "кони в яблоках (врут), кони серые ..." - вот это про меня. Из минсов в наличии была только со светлым салоном
так что уже "завалил" колой.
Несколько вопросов, господа:
1.когда включается турбина? на скольких оборотах? В сервис центре на меня тупо посмотрели и ответили:" ну ни как не меньше чем на 3500-4000-4500". Спросил, а почему крутящий тогда с 1400 уже максимальный? - "ну, двигатель такой". - блин, был бы менеджером сервиса отправил учить мат часть
2.Во время обкатки, сколько нужно проехать перед тем как можно со спокойной душой "порват" пару идиотов на 12шках?
3.сколько оборотов максимум во время обкатки и какую максимальную скорость можно?
4.ГДЕ КУПИТЬ ЧЕХЛЫ (кроме салона)!!!! А то салон светлый

Несколько вопросов, господа:
1.когда включается турбина? на скольких оборотах? В сервис центре на меня тупо посмотрели и ответили:" ну ни как не меньше чем на 3500-4000-4500". Спросил, а почему крутящий тогда с 1400 уже максимальный? - "ну, двигатель такой". - блин, был бы менеджером сервиса отправил учить мат часть

2.Во время обкатки, сколько нужно проехать перед тем как можно со спокойной душой "порват" пару идиотов на 12шках?
3.сколько оборотов максимум во время обкатки и какую максимальную скорость можно?
4.ГДЕ КУПИТЬ ЧЕХЛЫ (кроме салона)!!!! А то салон светлый

VENI-VIDI-VICI
- Мексиканский_Тушкан
- Водитель