Екатеринбуржская диаспора 308-водов...
Модератор: Кузовщик
Авантайм это и есть УралФранАвто. Авантайм вроде юридическое название.MCM писал(а):Авантайм ещё дилер Пежо в Ебурге:)demon писал(а):про нашего дилера
Есть Авантаймы:
Авантайм - Citroen пр-т. Космонавтов, 5Б
Авантайм - Fiat пр-т. Космонавтов, 11е
Авантайм - SsangYong пр-т. Космонавтов, 11д
to Driver72:
Привет! Уже катаешься?
Катаюсь с 31.07.2008.
Svobodin
Пока небыло ничего. Думаю раз праздники были и всё такое, то будет чуть позже, наверное сегодня-завтра придёт посылочка.
MCM
Насколько я понял на Московской - филиал того же УралФрансАвто, так что без разницы где заказывать. Есть филиалы также в Нижнем Тагиле, Каменске, Серове, Новоуральске.
Пока небыло ничего. Думаю раз праздники были и всё такое, то будет чуть позже, наверное сегодня-завтра придёт посылочка.
MCM
Насколько я понял на Московской - филиал того же УралФрансАвто, так что без разницы где заказывать. Есть филиалы также в Нижнем Тагиле, Каменске, Серове, Новоуральске.
Катаюсь с 31.07.2008.
ой!
чего-то перепутали... и вот!!!
Кажется я прехожу в разряд "пыжевод" :D
и как-то неожиданно машину сегодня старую продала...
Если б еще в нашем замечательном ОблГаи номара получить хотяб дня за 2 (а то проезжала сегодня там- демонстрация на сверку
)
Ура! Ура! Ура!
мне сегодня позвонили из УФА машина пришла...! Завтра скорее всего можно забрать :shock:скоре всего и получите-и опередите нас ждунов
чего-то перепутали... и вот!!!
Кажется я прехожу в разряд "пыжевод" :D
и как-то неожиданно машину сегодня старую продала...
Если б еще в нашем замечательном ОблГаи номара получить хотяб дня за 2 (а то проезжала сегодня там- демонстрация на сверку

Ура! Ура! Ура!
kiricha
Молодец!!! Повезло!
Я турбоверсию заказал, так что мне такое везение врядли грозит.
А какую комплектацию заказывала? (Сначала задал вопрос - потом увидел в другой теме что 120АТ).
И как зовут твоего манагера?
Надо тоже манагеру отзвониться, пусть тоже шукает по Уфам всяким.
Клубные подномерные рамки будешь заказывать?
Ты кстати в районе Метеогорки бываешь?
Молодец!!! Повезло!
Я турбоверсию заказал, так что мне такое везение врядли грозит.
А какую комплектацию заказывала? (Сначала задал вопрос - потом увидел в другой теме что 120АТ).
И как зовут твоего манагера?
Надо тоже манагеру отзвониться, пусть тоже шукает по Уфам всяким.
Клубные подномерные рамки будешь заказывать?
Ты кстати в районе Метеогорки бываешь?
Катаюсь с 31.07.2008.
kiricha
Я получил уже 2 комплекта подномерных рамок, для себя и для МСМ, если с МСМ договоришься...
Денюшку он пока не скидывал, я брал на свои, да и ждать ему ещё видимо долго.
Я работаю радом с Сибирский-тракт - Восточная, так что если что пересечёмся, похвастаешься тачкой своей
.
А как манагера твоего зовут?
Ты же в УралФрансАвто заказывала на Космонавтов?
Я получил уже 2 комплекта подномерных рамок, для себя и для МСМ, если с МСМ договоришься...
Денюшку он пока не скидывал, я брал на свои, да и ждать ему ещё видимо долго.
Я работаю радом с Сибирский-тракт - Восточная, так что если что пересечёмся, похвастаешься тачкой своей

А как манагера твоего зовут?
Ты же в УралФрансАвто заказывала на Космонавтов?
Катаюсь с 31.07.2008.