Нужно лобовое стекло! Помогите пожалуйста!
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
Нужно лобовое стекло! Помогите пожалуйста!
Уважаемые пыжеводы! Помогите пожалуйста!
Во время поездки Курган-Тверь-Курган в лобовое прилетел камень. Трещину остановить не удалось. Она лезет дальше. Вывод один — замена лобового. Оригинальное ставить пока не по карману, поэтому выбор один — неоригинал. В Кургане не достать.
Помогите, пыжеводы Екатеринбурга, может у Вас была подобная ситуация. Где в Вашем городе можно найти стекло. Стекло обычное — без датчика дождя и т.д.
Буду рада получить любую информацию.
PS. Простите если не в тему.
Во время поездки Курган-Тверь-Курган в лобовое прилетел камень. Трещину остановить не удалось. Она лезет дальше. Вывод один — замена лобового. Оригинальное ставить пока не по карману, поэтому выбор один — неоригинал. В Кургане не достать.
Помогите, пыжеводы Екатеринбурга, может у Вас была подобная ситуация. Где в Вашем городе можно найти стекло. Стекло обычное — без датчика дождя и т.д.
Буду рада получить любую информацию.
PS. Простите если не в тему.
-
- Водитель
Вам жалко? А что бы Вы делали на моем месте? Если бы жили в городе, где даже автосалона и сервиса Пежо нету??? Вам то попроще в Питере.
Вот и стоит выбор куда отправляться на сервис, т.к. помимо лобового еще и блок управления основным вентилятором накрылся, двигатель перегревается, вот и планирую все за одну поездку решить.
Вот и стоит выбор куда отправляться на сервис, т.к. помимо лобового еще и блок управления основным вентилятором накрылся, двигатель перегревается, вот и планирую все за одну поездку решить.
Дашенька;) писал(а):Вам жалко? А что бы Вы делали на моем месте? Если бы жили в городе, где даже автосалона и сервиса Пежо нету??? Вам то попроще в Питере.
Если бы мне было 23, я был бы женщиной и жил бы в Кургане - я бы не купил Пежо. А лишь ту марку, дилер которой в регионе есть. И ту модель, на лобовое стекло которой у меня всегда бы нашлось денег.
Теперь, конечно, поздно об этом говорить.
всё!
-
- Водитель
Не Вам меня судить, какие машины покупать, Вы же не знаете в какой ситуации я оказалась.Игорр писал(а):Дашенька;) писал(а):Вам жалко? А что бы Вы делали на моем месте? Если бы жили в городе, где даже автосалона и сервиса Пежо нету??? Вам то попроще в Питере.
Если бы мне было 23, я был бы женщиной и жил бы в Кургане - я бы не купил Пежо. А лишь ту марку, дилер которой в регионе есть. И ту модель, на лобовое стекло которой у меня всегда бы нашлось денег.
-
- Водитель
Жене или подружке советуйтеИгорр писал(а): Если бы мне было 23, я был бы женщиной и жил бы в Кургане - я бы не купил Пежо. А лишь ту марку, дилер которой в регионе есть. И ту модель, на лобовое стекло которой у меня всегда бы нашлось денег.

Вы не на моем месте!!!

- lyohaha
- Командор
Дашенька писал(а):Добавлено: Сб Янв 02, 2010 10:44
Не Вам меня судить, какие машины покупать, Вы же не знаете в какой ситуации я оказалась.
Оригинальный способ поднятия темы....Дашенька писал(а):Добавлено: Пт Янв 08, 2010 15:02
Жене или подружке советуйте !!!
Вы не на моем месте!!!
Ну, или зажигание замедленное....

Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
-
- Водитель
-
- Водитель