За что забанили Jadore?
Модератор: Кузовщик
По ходу, придется идти спать.
Всем большое спасибо за участие, ребят! Надеюсь, что завтра зайдете еще. Я, в свою очередь, подожду завтрашнего дня, м.б., он что-то изменит. Если же нет - не считаю нужным здесь находиться.
Вы все молодцы и было оч.приятно с Вами общаться или хотя бы читать Вас (с кем не виделись на встречах).
Всем большое спасибо за участие, ребят! Надеюсь, что завтра зайдете еще. Я, в свою очередь, подожду завтрашнего дня, м.б., он что-то изменит. Если же нет - не считаю нужным здесь находиться.
Вы все молодцы и было оч.приятно с Вами общаться или хотя бы читать Вас (с кем не виделись на встречах).
Фигасе накатали.
Народ, вы не отдыхаете по выходным чтоли?
Бан на неделю если никто не смотрел. Походу у всех такая форумозависимость что бан на неделю это сравни смерти.
Да у меня действительно прямая договоренность с Абрамовым Юрием Юрьевичем (Zveroboy, зверь, зверек или как там кому удобнее, для тех кто не в курсе генерал форума, который является фан-клубом администрации данного ресурса). Это мой источник основного заработка. Помогаю накопить на погашение судебных издержек против Авеса путем банов тут и принятия в распростертые объятия там.
Народ, вы не отдыхаете по выходным чтоли?
Бан на неделю если никто не смотрел. Походу у всех такая форумозависимость что бан на неделю это сравни смерти.
Да у меня действительно прямая договоренность с Абрамовым Юрием Юрьевичем (Zveroboy, зверь, зверек или как там кому удобнее, для тех кто не в курсе генерал форума, который является фан-клубом администрации данного ресурса). Это мой источник основного заработка. Помогаю накопить на погашение судебных издержек против Авеса путем банов тут и принятия в распростертые объятия там.
spacestar
будьте объективны - вы ведь первый написали фразу: К сведению не сильно осведомленных читателей Интернета! Он всего лишь ответил в том же ключе. Зачем сеять раздор на форуме. Это всего лишь был аналогичный ответ на Вашу фразу. зря вы так.
будьте объективны - вы ведь первый написали фразу: К сведению не сильно осведомленных читателей Интернета! Он всего лишь ответил в том же ключе. Зачем сеять раздор на форуме. Это всего лишь был аналогичный ответ на Вашу фразу. зря вы так.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Катерина
Не - де - ля.
Если Вы так соскучились (судя и первого поста) по получившему бан, позвоните, назначьте встречу и уталите жажду общения.
Не - де - ля.
Если Вы так соскучились (судя и первого поста) по получившему бан, позвоните, назначьте встречу и уталите жажду общения.
Последний раз редактировалось spacestar Вс апр 05, 2009 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже об этом просто прошу! Хотя дружбы между Жадором нету, и с ним почти не переписывался... Просто нехочется чтоб начаналась вражда на форуме, и снего уходили люди которые почти с самого начала здесь из-за таких незначительных моментов. К Вам spacestar , я отношусь с уважением, это всего лишь моя просьба с которой я присоединяюсь к Катерина .
.
.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

весело тут у васspacestar писал(а):Катерина
Не - де - ля.
Если Вы так соскучились (судя и первого поста) по получившему бан, позвоните, назначьте встречу и утолите жажду общения.
я как новичок могу узнать причину бана?
ну, чтобы не нарушить нидайбог по незнанию
просто на всех форумах есть тем про предупреждения и баны, где пишеттся причина. а тут я че-та не поняла ничего