Вопросы к модераторам
Модератор: Кузовщик
Это не бездействие, а перебор!SnowLion писал(а):Несогласные могут поставить такое мое бездействие мне в вину и приобщить к материалам дела.
Можно было просто не обращать внимания.SnowLion писал(а):Вам выдано предупреждение за то, что в придуманную участниками текущего форума игру " напиши сказку" или около того Вы неоднократно постили сообщения, годные для темы (тоже развлекательной) "города".
Ты знал раньше, что в России столько городов на Ы? А он, наверняка, старался найти их.
А как на счет всех других форумчан, которые вместо того, чтобы просто написать продложение для продолжения сказки, либо просто писали что, круто, либо стремились её завершить, вместо того, чтобы, аналогично темам Ассоциации и т.п., просто бесконечно продолжать....
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- KECALCOATL
- Завсегдатай
а не надо комментировать, ты уж накомментировался тут.SnowLion писал(а):Это для тех, кто считает, что я предвзято отношусь к сообщениям KECALCOATL
KECALCOATL писал(а):
Syktyvkar_308 писал(а):
KECALCOATL что за детский сад?
не детский сад, а тема на форуме пежо-308
анадырь
Комментировать цинично не буду.
пункт правил с тебя просто спрашивают.
..а чего модераторов обсуждать, плевать на них с высокой колокольни : -))
3.14. Многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников Форума.KECALCOATL писал(а): ...
я лицемерить не умею, по себе всех не равняй. пункт нарушения правил за которое карточка висит, да еще до 23 февраля?
Надо доказывать, что в теме про сказку Ваши неоднократные сообщения про "города" не вызвали интереса у участников Форума?
Если надо, только скажите, я докажу.
Не нравится до 23 февраля? Будет до 8 марта.

ЗЫ и я не припоминаю, чтобы мы с Вами свиней на брудершафт пасли.
Работаем, братья! (С)
PapiRus, на всякий случай - пока! 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Блин, парни, вот ща подошел и взглянул на календарь.PapiRus писал(а):SnowLion
Я вот думаю, напиться штоль и чо нить написать тут в вечеру...посмотреть как модеры отреагируют. Предлагаю назвать сей эксперимент "рейтингом Сноу-Кула"...
Отлегло.
А то я уже начал думать, что сегодня 1 апреля, а я не в курсе.

Работаем, братья! (С)
- KECALCOATL
- Завсегдатай
я в этом и не сомневаюсь ниразуSnowLion писал(а):Да есть пункт, есть.
Был бы человек, а пункт найдется. (с)
ты свиней пасешь? не знал. и ли это ты так оскорбляешь участников форума?(да, вот приблизительно так и перевираются чужие слова)
подогнать на основании своего видения мира и ситуации - это называется предвзятость. потому я и голосую ПРОТИВ модераторства этого персонажа, модераторов и так воз и маленькая тележка.
при почти полном отстутствии спамеров такие модеры делают все наоборот - провоцируют, клевещут и разжигают.
-
- Администратор
-
- Администратор
Модераторов выбирали в технический раздел, для чистки и пополнения информации.Director писал(а): Что то много демократии стало
Некоторые даже собирались что-то полезное написать....
Но дубинкой махать легче - начинай

Поддерживаю. В этом сомневаться не надо.KECALCOATL писал(а):я в этом и не сомневаюсь ниразуSnowLion писал(а):Да есть пункт, есть.
Был бы человек, а пункт найдется. (с)
Я просто пытался донести, что обращение на "ты" подразумевает либо низший социальный статус того, к кому обращаются, либо существенную степень доверительности отношений (ну типа осуществлений определенных действий "на брудершафт").KECALCOATL писал(а):ты свиней пасешь? ...
Поскольку второй вариант исключается по определению, а с первым я не согласен (тоже по определению), у меня есть предложение придерживаться общепринятого формата общения между малознакомыми людьми.
То есть (если зрение до сих пор не исправилось) на ВЫ.
А то я еще какой-нибудь пункт раскопаю.

Работаем, братья! (С)
Накопай Малинину за больного, и одному непонятному в соседней ветке, за переход на личности и оскарбления, если так любишь пункты правил.SnowLion писал(а):А то я еще какой-нибудь пункт раскопаю.
Или объясни, почему этого не нужно делать.