А кто хочет пофоткаться? ))
Модератор: Кузовщик
А кто хочет пофоткаться? ))
Здравствуйте прекрасные форумчане, и еще БОЛЕЕ прекрасные форумчанки!
Пежо вместе с одним магазином фототехники проводят фотоконкурс в котором должна присутсвовать машина Пежо.
В связи с этим у меня предложение!
От вас. Ваше присутствие, и ваших друзей (для массовости) (сотав друзей - девочка-2шт, мальчик-2 шт)
От меня: море позитива, профессиональные фотки Вас вашей машины, ну и конечно процент от выигрыша (если он будет) )))
Особенно приветствуются автомобили с люком.
Хотелось бы видеть машину ЯРКОГО цвета.
И еще сроки очень ограничены, поэтому съемку хотелось бы провести в ближайший уикенд.
Жду ваших отзывов!
Виктор. Могу не отследить форум, поэтому звоните - 89523646459.
Пежо вместе с одним магазином фототехники проводят фотоконкурс в котором должна присутсвовать машина Пежо.
От вас. Ваше присутствие, и ваших друзей (для массовости) (сотав друзей - девочка-2шт, мальчик-2 шт)
От меня: море позитива, профессиональные фотки Вас вашей машины, ну и конечно процент от выигрыша (если он будет) )))
И еще сроки очень ограничены, поэтому съемку хотелось бы провести в ближайший уикенд.
Жду ваших отзывов!
Какой гонорар моделям, и размер оплата за предоставленный автомобиль.Baars* писал(а):Здравствуйте прекрасные форумчане, и еще БОЛЕЕ прекрасные форумчанки!
Жду ваших отзывов!

Я ик тоже. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B0%D0%B4Евгенич писал(а):Уймись. Мы столько выпили, что нам уже всё перпендикулярно.

Не, я пас - только отходить начал... А раз фотограф, наверное есть в коллекции фоты девушек в купальниках или там... игривые типо. Может выложить несколько здесь, а то что то форум активность теряет уже с обеда... Одни алкаши какие то только тусят...
p.s И ещё вопрос : Как битый или горящий пиксель у D50 убрать?
p.s И ещё вопрос : Как битый или горящий пиксель у D50 убрать?
Последний раз редактировалось RUFF Чт июн 24, 2010 22:08, всего редактировалось 1 раз.