Картинг - или очередная попытка встретиться в новом году!
Модератор: Кузовщик
Игорр
Bubba
Игорр
Bubba
Ася
Bubba
Ася
Сообщение Sly » Пт фев 06, 2009 21:46
Отдельное спасибо Асе, Паше и девушке Юле (Опель Астра)!!!
Здорово погонялись. Паша - метеор, Юля - хотя и блондинка, но за рулем картинга вписывалась в повороты на загляденье, ну а я был просто соучастником - получал удовольствие.
А всем, кто обещал и не приехал - анафема!!!
Завидуйте!
Здорово погонялись. Паша - метеор, Юля - хотя и блондинка, но за рулем картинга вписывалась в повороты на загляденье, ну а я был просто соучастником - получал удовольствие.
А всем, кто обещал и не приехал - анафема!!!

Завидуйте!
Sly
Игорр
Сообщение Игорр » Пт фев 06, 2009 21:58
Я и так очень угораю что не приехал. Ещё и народу было мало.Ася писал(а):Bubba
Ай, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Игорр
Встреча то БЫЛА!!!!!!!!!!!!!![]()
Вы бы хотя бы отписались бы нам, что не будете..........
Если честно, то я думал что на гонке будет больше восьми человек, и кто-то поэтому не поедет. Поскольку я тут ни с кем кофе не пил, то у меня возникли подозрения что не поеду именно я.
Ну и просто труднопредсказуемое стечение обстоятельств задержало меня в Москве. Но я всерьёз рассматривал вопрос, чтобы выехав в 12 дня из Химок успеть к 8 вечера на Пулковское шоссе. Просто я и к 12 не освободился.
всё!
Игорр
Сообщение Bubba » Пт фев 06, 2009 22:09
Суть была в том, чтобы резким ударом в карт соепрника выкинуть его нахъ с трассы. Некоторые карты были научены функции полета (особая аэродинамическая конструкция, позволяющая карту взлететь на высоту не более 1м) что давало опытным игрокам возможность пролета над трассой и мгновенное перемещение к линии финиша, но новички это быстро раскусили и поломали аэродинамическую структуру, позволяющую делать небольшие перелеты вследствии чего один участник решил было снова подлететь, но понял что это будет неуправляемый полет и ловким движением руки достал лассо и ухватил за собой остальных участников данного спортивного соревнования. По непроверенной информации в районе 21 часа вечера работники аэропорта, находящегося недалеко от данной спортивной арены жаловались на неопознанные объекты на взлетных полосах и рулевых дорожках, которые не были похожи ни на один предмет изобретенный землянами. Служба безопасности аэропорта немедленно была переведена в боевую готовность и выслала свои спец. подразделения в зону, где были последний раз замечены объекты. Но, как известно способности существ, обладающих мозгом не ограничены и зачуяв что-то неладное, вожак с лассо достал второе и зацепился за шасси взлетающего рядом самолета и, все эти несколько объектов скрылись вслед за самолетом... Позже приехали люди в черном во главе с их главным помошником - мопсом и стерли всем людям находившимся рядом память и наговорили им, что все хорошо
так что тссс... а то впалят

так что тссс... а то впалят

Bubba
Ася
Bubba
Сообщение Ася » Пт фев 06, 2009 23:07
а что это означает?Игорр писал(а): Я и так очень угораю что не приехал.....
Мы вообще то ВСЕГДА рассчитываем на тех, кто отписывается в темах о своем присутствии, поэтому заранее предупреждаем друг друга о не участии в чем либо!!!!

Вежливость, так сказать!
в следующий раз - быть!
Ася
Ася
Bubba
Ася
Игорр
Ася
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308