ПИТЕРСКАЯ ФЛУДИЛКА.
Модератор: Кузовщик
- lyohaha
- Командор
Большинство из них работает. Я недавно радар-детектор приобрёл, играюсь. Но они и в самом деле не гаишные. У них нет устройств фотофиксации. Они просто мониторят скорость потока и куда то её передают.
А радары "с фотиками", которые висят перед постами, не работают. Так же как и сами посты...
А радары "с фотиками", которые висят перед постами, не работают. Так же как и сами посты...
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
да, вполне достаточно.Сириус Блэк писал(а):Наверное вполне достаточно для потери реальности. Хотя тут надо учитывать индивидуальные особенности организма.
Где-то я читал, что самые аварийные - это вот такие слегка подшофе водители - типа море по колено, а в жопу пьяные как раз едут аккуратно - лишь бы доехать.
я думаю там прозрачной не обошлось, алкоголь это палево, даже на Бентли-останавливают, а вот Кокос и др. ерунда (но в данном случае, все таки кокаин) расслабляет, в плане ответственности. Гаишники то в основном алкашня и не впалят никогда, тем более на такой машине, какие могут быть подозрения.
короче все грустно, но каждый получает по заслугам своим...
короче все грустно, но каждый получает по заслугам своим...

согласен, но он так же вселяет сверх самоуверенность, такую, чтоnucl1d писал(а):не должен мешать управлять авто
Шумахер курит на скамейке- и вот результат.
Мое предположение связано с вседозволенностью в отношении наркотиков за рулем, ну не ловят у нас водил под наркотой, не практикуется это, отсюда проблемы.

вообще-то ловят. тем более кокс - вообще в течение нескольких дней можно выявить после приема. Нет проблем. Внешние признаки тоже есть.J75 писал(а):Мое предположение связано с вседозволенностью в отношении наркотиков за рулем, ну не ловят у нас водил под наркотой, не практикуется это, отсюда проблемы.
полицай что ли?serginio писал(а):Откуда такие познания? На коксе сидите?