ПИТЕР или мартовский отжиг на природе с 14 на 15
Модератор: Кузовщик
Светла
Глупости...там 4х работают только по выходным, и отдыхают там те, кто приезжают в коробок кататься. На прошлых выходных там было только моей компании челоек 15, а остальные это все знакомые лица бара)))
Так что не переживай - гопоты нет) тем более днем, когда после горки покушать заходишь)
Ася
Эх.... никакой интриги...ни какой во мне загадки...)
Глупости...там 4х работают только по выходным, и отдыхают там те, кто приезжают в коробок кататься. На прошлых выходных там было только моей компании челоек 15, а остальные это все знакомые лица бара)))
Так что не переживай - гопоты нет) тем более днем, когда после горки покушать заходишь)
Ася
Эх.... никакой интриги...ни какой во мне загадки...)
Картинка
я тебе про вечер говорю... как-то мы ездили на бордах туда кататься... еще типа под "мероприятие"... зашли и испугались - думали нас местная шпана побьет
Ася
а я Мишане уже в личке ответила, что боюсь, что меня мама на ночь не отпустит... в домик... с незнакомыми мужчинами

я тебе про вечер говорю... как-то мы ездили на бордах туда кататься... еще типа под "мероприятие"... зашли и испугались - думали нас местная шпана побьет

Ася
а я Мишане уже в личке ответила, что боюсь, что меня мама на ночь не отпустит... в домик... с незнакомыми мужчинами

Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
[/quote]
Как меня в домик так намана, а как незнакомцы так низя

Как меня в домик так намана, а как незнакомцы так низя

Последний раз редактировалось spacestar Ср мар 04, 2009 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Итак друзья промежуточный итог:
Те кто едет точно:
Мишаня
Катерина +1
Ася
Кирилл
Natalie
полу клубень Юльча +1
Jadore
Под вопросом (желательно что бы определились скорее)
Картинка
Пе)I(онка
хотелось бы все таки видеть Светлу со своим Санчо Пансо Натусиком
MBCity и его +1
Bubba ты где? черт тебя дери
В общем ждем всех...
Те кто едет точно:
Мишаня
Катерина +1
Ася
Кирилл
Natalie
полу клубень Юльча +1
Jadore
Под вопросом (желательно что бы определились скорее)
Картинка
Пе)I(онка
хотелось бы все таки видеть Светлу со своим Санчо Пансо Натусиком
MBCity и его +1
Bubba ты где? черт тебя дери

В общем ждем всех...
Последний раз редактировалось Мишаня Чт мар 05, 2009 11:42, всего редактировалось 1 раз.
мы не сторонники разбоя...
!!!!!!!!!!!!Так Уважаемые соклубники, те кто на данный момент едет 100% большая просьба связаться с Асей и решить вопрос о том как вы передадите ей деньги за котедж и решить этот вопрос до максимум 11 числа. Если не свяжаетсь то соответсвенно не поедете)))!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Мишаня Чт мар 05, 2009 14:54, всего редактировалось 1 раз.
мы не сторонники разбоя...