встречи на дорогах Питера
Модератор: Кузовщик
Сообщение Markiz » Вт апр 28, 2009 22:38
Усе май би ) Диски м ои были ? тонировка три задних стекла ? ) если да, то похоже что я ) У тебя темно синий же ? =) я просто седня пару тройку 308х видал на своем пятачке ... и у Карусели-Феличеты ( два черных вроде ... часов в 20-00... Т225РС и Т538КУ)
А де то в районе 19-00 ( + - ) я был на парковке Карусели-Феличиты, сдирал надписи со своего пЫжа

После помывки сфоткаю покажу =)
Markiz
Сообщение Natalie » Вт апр 28, 2009 22:54
Natalie
Сообщение Markiz » Вт апр 28, 2009 23:02
А я не так уж и долго тама был ) А пасажирКа моя Жена видимо ) ну вопчем терь ужО не определимси ... но вроде именно тама я то ж видел 308 .. .ещО хотел мигнуть там или махнуть но как то не успель (
Нада ченить се прилепить куданить что б мну легче было опознать )
Markiz
- Untouchable
- Старожил
Сообщение Untouchable » Ср апр 29, 2009 11:40

Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Untouchable
- Untouchable
- Старожил
Сообщение Untouchable » Ср апр 29, 2009 11:41
наклейку клубную ^^Markiz писал(а):Natalie
Нада ченить се прилепить куданить что б мну легче было опознать )
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Untouchable
Сообщение Markiz » Ср апр 29, 2009 21:23
Дык я во флудилкЕ и завел о том разговор ) Ты в нем ужО вовсю нафлудерастничалси

А по поводу цвета ... и содраных буковок ... ИМХо на любом цвете шикарно сморитси )
Я видал на зЕлено жОлтом ... классно ( правда тама все отодрано и буквы и лЁва, я вот буковки отодраль и поглядев решил льва пока оставить ... подумать ещО )
Markiz
Сообщение Markiz » Ср апр 29, 2009 21:28

У моего магазина (прям передмоим пЫжом, и рядом со мной говорящим по мобильнику) сегодня ... часов в 19-00 - 20-00, припарковалси темно синий сотоварисчь (сотоварисчитЦа) вышла и пошла в РивГош ... в мою сторону да ж не поглядела =(.... А я как то не решилси подойтить... Больно уж серьезно выглядела

Ещо на набережной после 20-00 обогнал красного пыжа =) стал бибкать (напугаль до смерти джип перед собой

Гррррр =)
Markiz
UHY
Markiz
Jadore
Markiz
Jadore
AborigeN
Сообщение Jess » Чт апр 30, 2009 9:22
Jess
Jess
Ася
Сообщение Егерь » Чт апр 30, 2009 9:44
Хм.. Все деньги мы не отдали... И про клубы ваши знаем, будьте уверены )))).Jadore писал(а):Markiz
а то в инете три клуба Пежо 308, а по улицам катаются 95% неклубных пежо , или они все деньги за машину отдали и им инет отключили за неуплату
В клуб вступают те, кто чувствуют в этом необходимость... Большинству, я думаю, и без клуба хватает общения.
Лично мне интересны технические и около них аспекты, для чего вполне хватает форума на сайте. Если считать это вступлением в клуб, то могу повесить клубный "бейджик" )))
Егерь
AborigeN
Сообщение Jess » Чт апр 30, 2009 10:08
Маман работает на Гривцова, но я к ней, наверно, раз в год заезжаю =) я ездила к клиенту, который недалеко находится - заодно и к маман заскочила=) Записку не могла оставить - сорри - дождик был, к тому же все мои мысли были заняты поиском ближайшей заправки, ибо я приехала не то, что на резерве, а на большом-большом резерве=))))ТТТ, все обошлось, слава богу=))проворонила первый раз в жизни - о чем только голова думает, куда глаза смотрят?!=)))))
Jess
Ася
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски