А кто хочет пофоткаться? ))
Модератор: Кузовщик
У меня была нексия 8-клапанная, и тазы были! Переднеприводный таз лучше, точно говорю! В нексии только кондиционер из преимуществ!Baars* писал(а):Я про свой корейски автонедопром вообще молчу... У меня нужда была... Либо ТАЗ либо ее... Уж лучше ее.... тсс... только чтобы она не слышалаЕвгенич писал(а):Эй, мужчина, ты у своего корейского автонедопрома жопу хорошо разглядывал? Давай, сфотай и выложи здесь - щас поржёмBaars* писал(а):А у пежо попочка - не самое лучшее))
У меня рабочая - ТАЗ, а моя нексия. Нексия лучше, без каких либо вопросов и споров. лучше во всем. по комфорту, по шуму, по ремонтопригодности, по бодрости, по удовольствию от вождения.BigD писал(а):У меня была нексия 8-клапанная, и тазы были! Переднеприводный таз лучше, точно говорю! В нексии только кондиционер из преимуществ!Baars* писал(а):Я про свой корейски автонедопром вообще молчу... У меня нужда была... Либо ТАЗ либо ее... Уж лучше ее.... тсс... только чтобы она не слышалаЕвгенич писал(а):Эй, мужчина, ты у своего корейского автонедопрома жопу хорошо разглядывал? Давай, сфотай и выложи здесь - щас поржёмBaars* писал(а):А у пежо попочка - не самое лучшее))
Скажу даже больше ТАЗ-вообще не машина. Таз-это таз. Нельзя его сравинивать с автомобилями. лучше сравнить... ну со скутером например....
И то не уверен что ТАЗ победит. ))))))
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Мой ответ администрации -
Администрация, добрый день. Жаль что не знаю вашего имени. После того как вы сняли прошлую фотографию с рейтингов, я начал минирасследование - кто же отдал 13 голосов фотографии - и получил такие результаты.
проголосовала всего 23 человека -
1.Ваня Линке (проверенный пользователь с много фотками)
2.Natalya Red'ka (проверенный пользователь с много фотками)
3. sonechka80 (проверенный пользователь с много фотками)
4. Elenka (проверенный пользователь с много фотками)
5. Анна Бурова (супруга фотографа, которая зарегилась под другим именем)
6. Sergey_Hlopkov (проверенный пользователь с много фотками)
7. Igor Feilin (проверенный пользователь с много фотками)
8. Svetla (Модератор форума 308-клуб)
9. Evgenich (клубень 308-club Евгенич)
10. myself (коллега модератора)
11. shasya (клубень 308-club Ася)
12. Ghost1546 (Знакомый парень из Москвы)
13. nautical (сестра из Челябинска)
14. Vindicare (С Волгограда)
15. Alex153 (клубень 308-club)
16. Александра Гаренко (проверенный пользователь с много фотками)
17. lemur-r-r (Подруга модератора)
18. Jadore (клубень 308)
19. Jasmine (Клубень 308)
20. getto (НЕ ЗНАЮ КТО, ВОЗМОЖНО КЛОН)
21. Gia (проверенный пользователь с много фотками)
22. padre2 (НЕ ЗНАЮ КТО, ВОЗМОЖНО КЛОН)
23. Антон Фет (проверенный пользователь с много фотками)
т.е. Даже если и были клоны то их было 2. и это не повод чтобы снимать фотографию с голосования.
По поводу той фотографии которая сейчас находится на втором месте, думаю ситтуация такая же. Пока еще не проверял список.
Администрация, в итоге у меня возникает 3 варианта вашего поведения. 1. У вас поломался администраторский интерфейс, и чтото не так с выводом айпи. 2.Вы просто не проверили айпи, и сделали поспешный вывод. 3. Вы за кого то болеете, или помогаете, а во мне вы видите серьезную конкуренцию.
Вы же понимаете, что мне нет смысла крутить рейтинг. Во первых жюри будет выбирать среди первых 10-ти, а в десятку то я уж точно войду, Во вторых - за меня даже "старичков" очень много голосует.
Прошу вас, не допустите ошибки еще раз. Вы ставите под угрозу свое честное имя, имя фотосклад.ру, и имя Автопремиума. Уже слишком много людей следят за нашей с вами ситуацией. И многие начинают думать что конкурс подстроен.
Дайте моей фотографии дойти хотя бы до голосования жюри. Рейтинги ничего не решают.
Администрация, добрый день. Жаль что не знаю вашего имени. После того как вы сняли прошлую фотографию с рейтингов, я начал минирасследование - кто же отдал 13 голосов фотографии - и получил такие результаты.
проголосовала всего 23 человека -
1.Ваня Линке (проверенный пользователь с много фотками)
2.Natalya Red'ka (проверенный пользователь с много фотками)
3. sonechka80 (проверенный пользователь с много фотками)
4. Elenka (проверенный пользователь с много фотками)
5. Анна Бурова (супруга фотографа, которая зарегилась под другим именем)
6. Sergey_Hlopkov (проверенный пользователь с много фотками)
7. Igor Feilin (проверенный пользователь с много фотками)
8. Svetla (Модератор форума 308-клуб)
9. Evgenich (клубень 308-club Евгенич)
10. myself (коллега модератора)
11. shasya (клубень 308-club Ася)
12. Ghost1546 (Знакомый парень из Москвы)
13. nautical (сестра из Челябинска)
14. Vindicare (С Волгограда)
15. Alex153 (клубень 308-club)
16. Александра Гаренко (проверенный пользователь с много фотками)
17. lemur-r-r (Подруга модератора)
18. Jadore (клубень 308)
19. Jasmine (Клубень 308)
20. getto (НЕ ЗНАЮ КТО, ВОЗМОЖНО КЛОН)
21. Gia (проверенный пользователь с много фотками)
22. padre2 (НЕ ЗНАЮ КТО, ВОЗМОЖНО КЛОН)
23. Антон Фет (проверенный пользователь с много фотками)
т.е. Даже если и были клоны то их было 2. и это не повод чтобы снимать фотографию с голосования.
По поводу той фотографии которая сейчас находится на втором месте, думаю ситтуация такая же. Пока еще не проверял список.
Администрация, в итоге у меня возникает 3 варианта вашего поведения. 1. У вас поломался администраторский интерфейс, и чтото не так с выводом айпи. 2.Вы просто не проверили айпи, и сделали поспешный вывод. 3. Вы за кого то болеете, или помогаете, а во мне вы видите серьезную конкуренцию.
Вы же понимаете, что мне нет смысла крутить рейтинг. Во первых жюри будет выбирать среди первых 10-ти, а в десятку то я уж точно войду, Во вторых - за меня даже "старичков" очень много голосует.
Прошу вас, не допустите ошибки еще раз. Вы ставите под угрозу свое честное имя, имя фотосклад.ру, и имя Автопремиума. Уже слишком много людей следят за нашей с вами ситуацией. И многие начинают думать что конкурс подстроен.
Дайте моей фотографии дойти хотя бы до голосования жюри. Рейтинги ничего не решают.
Понимаешь, если на них не оказывает влияния даже автопремиум.....privetikas писал(а):Baars*
сколько голосов на этот раз они сочли как накрутка ?
пс - попроси тогда их сделать проверку на ип - типа голосуешь, а тебе пишут, с вашего ип уже проголосовали..
ппс - хотя щас не проблема и с разных ип накрутить голоса - было бы желание
я думаю это у них нереально сделать. Тем более ни одного айпи еще не показали - только болтовня. Валят, валят по-черному, самым наглым образом!privetikas писал(а):Baars*
сколько голосов на этот раз они сочли как накрутка ?
пс - попроси тогда их сделать проверку на ип - типа голосуешь, а тебе пишут, с вашего ип уже проголосовали..
ппс - хотя щас не проблема и с разных ип накрутить голоса - было бы желание
Кстати, Atom - тоже какбэ наш клубень. И День Рождения у него в понедельник
И машина эта - его. Как он сам себя в движении сфотографировал, интересно? Напомнило:
"Разрешите доложить: следователь Мячиков арестовал сам себя!" (с) "Старики-разбойники".

"Разрешите доложить: следователь Мячиков арестовал сам себя!" (с) "Старики-разбойники".