встречи на дорогах Питера
Модератор: Кузовщик
Слушайте!!!
Прямо анектдот! Я уже раз пять встречал на ваське разные 308 и у всех за рулем девушки, но какой-либо сигнал им подать не вышло напрочь!!! Они сидят за рулем как андройды с очень узкой программой (взгляд стеклянный строго перед собой, напряжены, выражение лица отсутствующее). Ну я конечно не бибикал и из машины не выскакивал, но маргал и ручкой махал, хотя мне кажется они этого даже не увидели.

Прямо анектдот! Я уже раз пять встречал на ваське разные 308 и у всех за рулем девушки, но какой-либо сигнал им подать не вышло напрочь!!! Они сидят за рулем как андройды с очень узкой программой (взгляд стеклянный строго перед собой, напряжены, выражение лица отсутствующее). Ну я конечно не бибикал и из машины не выскакивал, но маргал и ручкой махал, хотя мне кажется они этого даже не увидели.

attian
Я тоже таких девочек встречала, на красном, синем и черном....
А вчера...пыталась перестроится в другой ряд, а девушка на 308 даже не пропустила, и еще такое личико сделала..В общем, если Вы, девушка, здесь, то....зачем же так?))))
А на самом деле, чаще всего мужчины ручкой машут, девушки игнорируют и как-то высокомерно смотрят)
А еще я Светлану видела))))
Я тоже таких девочек встречала, на красном, синем и черном....
А вчера...пыталась перестроится в другой ряд, а девушка на 308 даже не пропустила, и еще такое личико сделала..В общем, если Вы, девушка, здесь, то....зачем же так?))))
А на самом деле, чаще всего мужчины ручкой машут, девушки игнорируют и как-то высокомерно смотрят)
А еще я Светлану видела))))
Вчера... ехал по Кондратьевскому... смортю такой же как у меня красный РР один в один.... ну доганяю его...... фау.... фау.... (клаксоном)... там двое за рулем мужик... рядом женсчина.... смотрят на меня че мол гудишь.... ну я понял, что меня не поняли и ушел в поворот.... он поехал прямо.....
....безнадега конэчно, но если хто на форуме узнал себя в ентой маленькой истории - енто был Я...
....безнадега конэчно, но если хто на форуме узнал себя в ентой маленькой истории - енто был Я...
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
я вот как-то сама особенно не приветсвую народ на дороге - если вижу собрата, посмотрю, улыбнусь в ответ... Помнится ехала от Гранд Каньона... чистенькая, сверкающая... заметила такого же красавца-собрата один-в-один, лацерта и ПП, позади... Подождала его, пока догонит... Там были мальчик с девочкой... Мы очень обрадовались встрече друг с другом... То пропускали вперед друг друга, то уходили вправо-влево... в общем рассматривали, как на дороге со стороны смотримся... весь Просвет бок о бок проехали)))
Сделал дело... прикрой ветками!