ПИТЕР или мартовский отжиг на природе с 14 на 15
Модератор: Кузовщик
Не произойдет, а то так можно очень долго закупаться, поделили список попалам и пошли покупать вот и все, ничего сложного...Катерина писал(а):Мишаня писал(а):все собираются и идут в магазин, кто за огурцами кто за мясом...
Не согласна. Может произойти полный разброд.
Друзья, мне честно говоря не нравится некоторая пассивность среди желающих поехать, активных обсуждающих раз два и обчелся... принимаете более живое обсуждение...
Кстати, возник вопрос по поводу мяса, мы будем покупать свежее и сами мариновать либо будем покупать готовый шашлык???
мы не сторонники разбоя...
- полу клубень Юльча
- Водитель
я бы к списку добавила:Катерина писал(а):- Мясо (свинина) - 7 кг (на след.день тоже ведь будем жарить);
- Салаты - в зависимости от веса (прим.3,5 кг.);
- Овощи (огурцы, помидоры, зелень) - (прим.2,5 кг)
- Сыр, колбаса (для закуси);
- Виски - 4 л + водка/вино (обсуждем);
- Консервы, типа корнишонов и помидоров;
- Кола - 8 л. (минимум!!!);
- Хлеб, булка, майонез, кетчуп, чай, сахар, соль;
- Одноразовая посуда, салфетки.
- картошка, можно фри чтобы не парица с чисткой. Поверьте, на природе к мясу кортошечка пойдет очень даже))))
- к свинине добавить курицу, наверно лучше разнообразить. Я за то, чтобы брать уже готовый маринад.
- к чаю, взять печенюшек, вафелек, а то к чаю ничего)))))
что думаете?
кстати, в нашей машине тоже будет место, так что кто без колес))) милости просим!
полу клубень Юльча
картошку не надо, мясо и так дофига и прочих яств тоже...
картошку не надо, мясо и так дофига и прочих яств тоже...
Последний раз редактировалось Мишаня Чт мар 12, 2009 11:23, всего редактировалось 1 раз.
мы не сторонники разбоя...
- полу клубень Юльча
- Водитель
не, я к тому что не "+ еще курица", а например, из 7 кг мяса 5 свинина, а 2 курицы.
Я посмотрю, что мы будем есть на второй день
мой опыт показывает, что на второй день НИЧЕГО (повторяю по буквам
НИЧЕГО может не остаться из еды
Я посмотрю, что мы будем есть на второй день

мой опыт показывает, что на второй день НИЧЕГО (повторяю по буквам

Последний раз редактировалось полу клубень Юльча Чт мар 12, 2009 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- полу клубень Юльча
- Водитель
ну тележку покатать могу, а вот мясо и салаты пусть девушки выбирают......а то я в этом не спец.....я больше по вафелькамМишаня писал(а):Ты так говоришь как будто тебя в момент покупки не будетJadore писал(а):печенюшки, вафельки, прянечки...это все я люблю....берите!!!!Вот возьмешь тележку и пойдешь печеньки с вафельками набирать...