А 178 АА 178 ... регион
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
На 308-х крутые челы не катаются
Вы ещё хуяжку полицейскую купите и на полку у заднего стекла положите. А вопрос копы зададут: - "откуда?", скажите нашёл и в полицию везу
Уж не актуально это, уважаемые
Выкинте дристометы из машин и возите автоматы и пистолеты с собой, будьте по настоящему крутыми, раз уж такими хотите казаться 

-
- Ветеран клуба
Ну нет, готова поспорить)
смотря какие таблички.
Иной раз едешь и видишь какое-нить древнее бмв лет 7-8, а на нем красуется омм какой нить или что-то наподобие с числами до сотни.
Сама никогда номера не покупала, уж какой попадется... единственное, когда ставили на учет одну из машин, передо мной кому-то выдали номер С...РУ98. Я была в ужасе и хотела сбежать из этого мрэо)))) Но нам тогда достался Р..АА98
Кстати, крутизна со скольки млн за авто начинается? 2,5 это уже круто или еще нет?
смотря какие таблички.
Иной раз едешь и видишь какое-нить древнее бмв лет 7-8, а на нем красуется омм какой нить или что-то наподобие с числами до сотни.
Сама никогда номера не покупала, уж какой попадется... единственное, когда ставили на учет одну из машин, передо мной кому-то выдали номер С...РУ98. Я была в ужасе и хотела сбежать из этого мрэо)))) Но нам тогда достался Р..АА98
Кстати, крутизна со скольки млн за авто начинается? 2,5 это уже круто или еще нет?

-
- Ветеран клуба
tuusja
В прошлом году я сел в машину и уехал к друзьям в Питер. Поехал не через Москву из Белгорода, а через Смоленск, захотелось глянуть как народ живет. А народ живет нищенски. Но понт в России прежде всего! Вместо домов курятники, рядом с избушками-завалюшками то Тайоты Камри, то Мерсы с БМВ. На номера не смотрел я, по барабану мне эти железки. Тоска и убогость во всём. Вот как-то так... Кстати с самыми простецкими номерными знаками, с 31 регионом проехал 3680км без происшествий и остановок ДПС, хоть и встречались "кепки" часто-часто
кепки" часто-часто 
В прошлом году я сел в машину и уехал к друзьям в Питер. Поехал не через Москву из Белгорода, а через Смоленск, захотелось глянуть как народ живет. А народ живет нищенски. Но понт в России прежде всего! Вместо домов курятники, рядом с избушками-завалюшками то Тайоты Камри, то Мерсы с БМВ. На номера не смотрел я, по барабану мне эти железки. Тоска и убогость во всём. Вот как-то так... Кстати с самыми простецкими номерными знаками, с 31 регионом проехал 3680км без происшествий и остановок ДПС, хоть и встречались "кепки" часто-часто

-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
брательнику на ку7 за номер А777АА77 зарядили 300тр, взял просто 777...
друг на с4 катался в ставрополь из питера, вот на юге питерсие и московские номера как красная тряпка на быка действуют на гайцов. грит ни один из попавшихся на пути не пропустил мимо
друг на с4 катался в ставрополь из питера, вот на юге питерсие и московские номера как красная тряпка на быка действуют на гайцов. грит ни один из попавшихся на пути не пропустил мимо
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
На прошлой машине номера были 096... и буквы приятные глазу, получались обычным порядком, в порядке общей, так сказать, очереди.tuusja писал(а):...что-то наподобие с числами до сотни...
Ваш друг грит неправду. Не номера привлекали гайцов, а видимо, манера езды. Каждый год ездим на юга, останавливают не больше, чем в любом другом месте. С тех пор, как был куплен антирадар, года два вроде... вообще не останавливают.*Антон* писал(а):...на юге питерсие и московские номера как красная тряпка на быка действуют на гайцов. грит ни один из попавшихся на пути не пропустил мимо
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Nat-KA, там участок дороги ему еще пустынный попался, и гайцы прям в " открытом поле" . собаку чуть не отобрали еще у него по надуманной причине, показав в левом нагрудном кармане вод.удостоверения, а в правом скрутку из купюр
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580