Пыжеводы давайте встретимся???
Модератор: Кузовщик
п. 2 - Новости трехлетней давности на главной тоже веселья не добавляют...accountant писал(а):про модерацию техраздела?SnowLion писал(а):Ну вот хотя бы первый пост Lex_sv на 3 странице темы "Общие вопросы". Чем не вопрос?
скорее всего - вряд ли.
ибо, по опыту назначения, самовыдвижения и предложения со стороны других - ничем, кроме как бардаком в итоге это не заканчивается.
из моего опыта по организации сообществ - очень редко удается найти адекватного человека на техмодерацию, знающего, и не имеющего амбиций по удлинению своего достоинства.
о чем писать будем?SnowLion писал(а):Отсутствие активности на заглавной странице клуба (ретро-новости).
о том, как очередной говнодилер проводит акцию по смене резины в подарок.
о том, как свет увидел очередной концепт, которому никогда не суждено стать серийным.
или цитировать более чем полностью там эпичные темы с форума про турбу или у кого что сломалось.
так от этого морда сайта более веселой не станет).
я уже об этом писал года три назад, что мне более интересен форум и его развитие. вроде худо-бедно это получилось http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... 308&lr=213SnowLion писал(а):Отсутствие клубных мероприятий.
форум был и остается лидирующим по данной модели.
а клубные мероприятия - кому что нравится, я не любитель).
п. 1,3 - Пипл хавает - зачем что-то менять. Согласен:)
Работаем, братья! (С)