Как добраться из Питера до Озера Селигер ?
Модератор: Кузовщик
Сообщение nucl1d » Пн авг 16, 2010 16:40
Markiz
ну как сказать. Можно и в 70 км от москвы найти чистенькое место для отдыха, в т.ч. и с мелким. Мы своего как раз в 8 мес и купали в июне - в истре, ему нравилось, сам не лез - для меня вода холодная. А уж за 150 км стока всего есть - главное поискать чуток
А ребенок спокойно может проспать часов 5-7, кстати, что хватает на дорогу аж до границы
ну как сказать. Можно и в 70 км от москвы найти чистенькое место для отдыха, в т.ч. и с мелким. Мы своего как раз в 8 мес и купали в июне - в истре, ему нравилось, сам не лез - для меня вода холодная. А уж за 150 км стока всего есть - главное поискать чуток

А ребенок спокойно может проспать часов 5-7, кстати, что хватает на дорогу аж до границы

nucl1d
Сообщение Светла » Пн авг 16, 2010 16:42
привет той шиномонтажке! этой весной они латали сеструхино колесо на S5. Хорошие ребята, правда думаю они до сих пор вспоминают. уж они автоху со всех сторон обхаживали и рассматривалиMarkiz писал(а):Когда приехали в Демянск и спросили там, в шиномантаже на въезде

сорриMarkiz писал(а):Километров 15 или больше (вообщем от Молотиц до Свапуще) идет Грейдер (так называемый) сцУка он как стиральная доска....

Иван Сусанин позеленел бы от зависти к таким пояснениям!Markiz писал(а):Тебе отдельное СПАСИБО! По твоим пояснениям (распечатанным на принтере ) и ехал почти всю дорогу!!!!!!!!!!!!

Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
Сообщение Markiz » Пн авг 16, 2010 18:18
Светла
Да Мужики там нормальные. Не очень разговорчивые но хорошие =)
Насчет сорри... это было интересное дополнение и достойный сюрприз
nucl1d
У всех свои кретерии места прибывания и его удобств =) В 8 месяцев купать ребенка мы не рискуем (в водоемах), слишком еще нежное здоровье (я не о безумном оберегании отовсего и вся)
Я искал отдельный дом с определенными удобствами (что б комфортно себя чувствовать, в числе прочего была и стиральная машина, мы так же хотели отдохнуть, а не заниматься стиркой круглые сутки) и не просто дом а дом с отдельной територией. Все что есть близко от города это котеджные базы куда ездят бухать и баб мять (пардон) мне совершенно не хотелось постоянно бодаться с пьяной и орущей толпой.
Изначально я искал в радиусе 100 + - км от Питера НО совершенно ничего не нашел (либо банальных условий нет либо стоит слишком дофига например 10т.р. сутки и дороже)
И последнее =) Согласитесь дети у всех разные и дорогу переносят по разному =) Туда мы доехали на 5 балов остановки коротки и только на кормление ну и один два раа на скандал ("просьбу" потусить вне кресла
), а вот обратно была просто жесть сын почти не спал все время и очень часто истерил и рыдал... так то =) Буду надеятся что обратная дорога была исключением а не правилом.
Да Мужики там нормальные. Не очень разговорчивые но хорошие =)
Насчет сорри... это было интересное дополнение и достойный сюрприз

nucl1d
У всех свои кретерии места прибывания и его удобств =) В 8 месяцев купать ребенка мы не рискуем (в водоемах), слишком еще нежное здоровье (я не о безумном оберегании отовсего и вся)
Я искал отдельный дом с определенными удобствами (что б комфортно себя чувствовать, в числе прочего была и стиральная машина, мы так же хотели отдохнуть, а не заниматься стиркой круглые сутки) и не просто дом а дом с отдельной територией. Все что есть близко от города это котеджные базы куда ездят бухать и баб мять (пардон) мне совершенно не хотелось постоянно бодаться с пьяной и орущей толпой.
Изначально я искал в радиусе 100 + - км от Питера НО совершенно ничего не нашел (либо банальных условий нет либо стоит слишком дофига например 10т.р. сутки и дороже)
И последнее =) Согласитесь дети у всех разные и дорогу переносят по разному =) Туда мы доехали на 5 балов остановки коротки и только на кормление ну и один два раа на скандал ("просьбу" потусить вне кресла

Markiz
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски