Отдохнуть под Питером в Августе. Где это лучше сделать?
Модератор: Кузовщик
Отдохнуть под Питером в Августе. Где это лучше сделать?
В августе отпуск на две недельки... Есть желание снять котеджик под Питером.
Из условий: Котедж на двоих + ребенок (к тому времени 8 месячный уже), электричество, кухня. Желательно на берегу озера или какого другого водоема =)
Кто что знает из достойных мест, поделитесь а ?
Понятно что в инете можно много чАго найти, но опыт и впечатления не заменишь Яндексом или Гуглом
Заранее спасибо =)
Из условий: Котедж на двоих + ребенок (к тому времени 8 месячный уже), электричество, кухня. Желательно на берегу озера или какого другого водоема =)
Кто что знает из достойных мест, поделитесь а ?

Понятно что в инете можно много чАго найти, но опыт и впечатления не заменишь Яндексом или Гуглом

Заранее спасибо =)
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
незнаю, незнаю.. ценник космос должен быть, если через дорогу от красавицы соседи в садоводстве домик сдают за 60 на сезон (рядом с болотным озером). и до красавицы 2 км.. хотя стоит прицениться, место хорошееUHY писал(а):Markiz
Привет! Под Зеленогорском озеро Красавица(бол. Симагинское)
Там прям у узера можно снять котедж... по ценам правда не скажу... но место красивое... Лесная рапсодия, вроде зовется...
Не пока не сморел=) Надеюсь на советы бывалых отдыхунов под Питером
privetikas
Ну так 60 то на сезон... мне то на 2 недели =) Я понимаю что сие будет стоить как отпуск загранкой (ну или почти) Но с моими факторами мы с женой на это почти готовы =) Куды нам деваться то =)
UHY
Спасибо. Место вроде знакомое (не по котеджам конечно, просто по отдыху на озере) хотя Красавиц в округе пруд пруди =)))) Поисчу в инете =)

privetikas
Ну так 60 то на сезон... мне то на 2 недели =) Я понимаю что сие будет стоить как отпуск загранкой (ну или почти) Но с моими факторами мы с женой на это почти готовы =) Куды нам деваться то =)
UHY
Спасибо. Место вроде знакомое (не по котеджам конечно, просто по отдыху на озере) хотя Красавиц в округе пруд пруди =)))) Поисчу в инете =)