Автомобиль не заводится после ДТП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Автомобиль не заводится после ДТП
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума 308-club.ru
Проблема следующая: попал в аварию, удар пришелся в правую заднюю часть автомобиля, помяли дверь, порог, заднее крыло. При ударе из переднего пассажирского сиденья вылетела подушка безопасности.
Теперь машина не заводится, при включении зажигания показывает economy mode active, панель приборов сигнализирует о том, что сработала подушка.
Как завести теперь автомобиль без помощи автосериса?
Проблема следующая: попал в аварию, удар пришелся в правую заднюю часть автомобиля, помяли дверь, порог, заднее крыло. При ударе из переднего пассажирского сиденья вылетела подушка безопасности.
Теперь машина не заводится, при включении зажигания показывает economy mode active, панель приборов сигнализирует о том, что сработала подушка.
Как завести теперь автомобиль без помощи автосериса?
Может,что нибудь еще добавите?Застрахован ли автомобиль по КАСКО?Автомобиль,что по прежнему на месте ДТП?Почему не воспользуютесь эвакуатором?Чем вызвано пренебрежительное отношение к автосервису?WebDEMON писал(а):У меня дизельный автомобиль, забыл добавить. В нем система впрыска топлива Common Rail.
Автомобиль застрахован по ОСАГО. Вызвал эвакуатор, доставили во двор. Цены высокие в автосервисе пежо, к тому же опять эвакуатор вызывать придется. Чем эти вопросы могут мне помочь?Diskys писал(а):Может,что нибудь еще добавите?Застрахован ли автомобиль по КАСКО?Автомобиль,что по прежнему на месте ДТП?Почему не воспользуютесь эвакуатором?Чем вызвано пренебрежительное отношение к автосервису?WebDEMON писал(а):У меня дизельный автомобиль, забыл добавить. В нем система впрыска топлива Common Rail.

Зажигание то включается, автомобиль не заводится. Думал, что блокировал топливную систему (сам не знаю - есть ли в нем такая функция, у 2й машины есть), но индикатор топлива показывает, что все в норме. Если снять аккумулятор - ничего не изменится? Или в сервис по-любому?
Последний раз редактировалось WebDEMON Сб мар 31, 2012 20:27, всего редактировалось 2 раза.
Еще раз вышел во двор, сбросил клемму с аккумулятора. Автомобиль завелся, economy mode active больше не отображается на борт компьютере, датчик подушки так и горит на панели приборов. При нажатии педали газа - как-то странно шумит под капотом справа. Сейчас уже темно - завтра попробую посмотреть. Если есть какие-либо предположения - отписывайтесь, пожалуйста.
Решил продолжить тему. С утра завожу мотор - работает все нормально. Из ошибок только подушка.
Фотографии повреждений:

Как видно на фотографии - заднее колесо сместилось. Это меня и беспокоит больше всего. Еще не заглядывал под автомобиль, но уже есть предположения, что повело балку или кронштейн. Видео, снятое с регистратора выложу чуть позже, если кому будет интересно
Под замену: задняя дверь, порог в сборе с задним крылом и дугой, спинка сиденья с подушкой.
Еще нужно выпрямить задний бампер (немного вошел внутрь) и все это окрасить.
Фотографии повреждений:

Как видно на фотографии - заднее колесо сместилось. Это меня и беспокоит больше всего. Еще не заглядывал под автомобиль, но уже есть предположения, что повело балку или кронштейн. Видео, снятое с регистратора выложу чуть позже, если кому будет интересно
Под замену: задняя дверь, порог в сборе с задним крылом и дугой, спинка сиденья с подушкой.
Еще нужно выпрямить задний бампер (немного вошел внутрь) и все это окрасить.