Расположение кнопки сигнализации
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Расположение кнопки сигнализации
Купил авто с уже установленной сигнализацией Starline B9. Возникла необходимость перепрограммировать функции. Для этого в инструкции сказано что надо повернуть ключ зажигания и нажать потайную кнопку сигнализации. До этого имел дело с другими сигналками, с перепрограммированием проблем не будет.
Вопрос в том, где обычно располагается эта потайная кнопка? Думаю сервисмены обычно не заморачиваются и ставят всем в одном и том же месте. Кто знает, где в 308 это место?
Вопрос в том, где обычно располагается эта потайная кнопка? Думаю сервисмены обычно не заморачиваются и ставят всем в одном и том же месте. Кто знает, где в 308 это место?
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
SnowLion настоящий дельный совет.
Вовка для меня сигнализация не средство защиты, а лишь средство для удобства открывания/закрывания дверей и запуска двигателя.
Вовка для меня сигнализация не средство защиты, а лишь средство для удобства открывания/закрывания дверей и запуска двигателя.
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
942
+1
Оффтоп . Был случай , когда с Жигулями работал . Приехал клиент на 2105 с претензией , что кнопка Valet на слишком видном месте . "Надо мной ВСЯ МОСКВА смеётся !!!" При этом установленная система отключалась ТОЛЬКО заранее установленным ПИН - кодом , известным лишь установщикам и клиенту . Спорить не стали . Спрятали .
В тему . На В9 сначала 5-6 раз нажать , потом повернуть . Место зависит от фантазии установщика . Искать двойной тонкий серый провод , заканчивающийся пимпочкой .
+1
Оффтоп . Был случай , когда с Жигулями работал . Приехал клиент на 2105 с претензией , что кнопка Valet на слишком видном месте . "Надо мной ВСЯ МОСКВА смеётся !!!" При этом установленная система отключалась ТОЛЬКО заранее установленным ПИН - кодом , известным лишь установщикам и клиенту . Спорить не стали . Спрятали .

В тему . На В9 сначала 5-6 раз нажать , потом повернуть . Место зависит от фантазии установщика . Искать двойной тонкий серый провод , заканчивающийся пимпочкой .

Последний раз редактировалось Franky Вт апр 03, 2012 1:28, всего редактировалось 2 раза.
Спрятали,так чтоб не далеко тянутся,если что?!Franky писал(а):942
+1

Всё же для блага клиента !Diskys писал(а):Спрятали,так чтоб не далеко тянутся,если что?!

А не то - " 300км от Москва ! Газел ! У меня КУРЫ ТАЮТ !!! Машина арьот и не заводитса ! Я нэ знаю этот кнопка ! "

Последний раз редактировалось Franky Вт апр 03, 2012 2:25, всего редактировалось 2 раза.