Автозапуск на 308!?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
Автозапуск на 308!?
Хочу поставить сигналку с автозапуском. Наш дилер в Екатеринбурге ставить такую отказывается-мол нельзя и вообще мол ее даже в Москве не ставят.
В частных установочных центрах говорят, что можно поставить без проблем... Но гарантию терять не хочется.
Посоветуйте, как быть?
:?:
В частных установочных центрах говорят, что можно поставить без проблем... Но гарантию терять не хочется.
Посоветуйте, как быть?
:?:
-
Когда мне отказал дилер, я дозвонился в отдел по работе с клиентами Пежо-Ситроен Рус, спросил у них как быть.
Говорят, что действительно, не рекомендуют ставить автозапуск, т.к. он нарушает работу штатного иммобилайзера... + возможны проблемы с электрикой.
А те дилеры, которые ставят автозапуск делают это под свою ответственность, они мол не только дилеры, но и продавцы, а продавать можно все что угодно, лиж бы не нарушался закон...
А так, говорят, звоните если что...

Говорят, что действительно, не рекомендуют ставить автозапуск, т.к. он нарушает работу штатного иммобилайзера... + возможны проблемы с электрикой.
А те дилеры, которые ставят автозапуск делают это под свою ответственность, они мол не только дилеры, но и продавцы, а продавать можно все что угодно, лиж бы не нарушался закон...
А так, говорят, звоните если что...
Александр (Екб)
я хотела поставить себе автозапуск, потому что сейчас им пользуюсь - мне оч нравится, но вообщем меня тоже отговорили, в пежо лучше так далеко не залезать:)))))
я хотела поставить себе автозапуск, потому что сейчас им пользуюсь - мне оч нравится, но вообщем меня тоже отговорили, в пежо лучше так далеко не залезать:)))))
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
-
-
- Мастер Пежо
- Эксперт
Турботаймер для Пежо 308 - это баловство и не более, тут уже несколько раз говорили: "турбина охлаждаемая, ни турботаймер , ни работа на холостом перед тем заглушить не нужны". За нас подумали мотористы. 8)Miha писал(а):мне критично не автозапуск, а турботаймер....
Про автозапуск:
Автозапуск многие дилеры не ставят из расчетов минимизации возможных гемороев. По любому гарантию на работы предоставляет дилер. Все возможные последствия тоже головняк дилера, оно нам надо? (Бывает что и надо!

Мастер Пежо
Это если криво сигналку поставить.
Если правильно ставить, то в режим автозапуска не поставить машину на передаче.
У сигналки есть 2 режима автозапуска - для автоматов и ручки.
Мне кстати на предыдущей тачке сначала сделали автозапуск как для автомата, т.е. реально можно было запустить тачку, которая стояла на передаче - заставил переделывать установщиков.
Мне кстати на предыдущей тачке сначала сделали автозапуск как для автомата, т.е. реально можно было запустить тачку, которая стояла на передаче - заставил переделывать установщиков.
Катаюсь с 31.07.2008.
- Мастер Пежо
- Эксперт
demon писал(а):Мастер Пежо
Сразу видно простого пользователя! "Режим ручной коробки" - это когда автозапуск не включается при опущеном ручнике. Не дотянул ручник и машина поедет. Это влияет на безопасность! Чтобы оградить себя от качелей с клиентами, на механику ставить не рекомендуется. Это не значит что ставить нельзя! Можно, но только осторожно...
это я всё читал и знаю. но турбо таймер не только на турбину. блок целиндров тоже надо охлаждать в идеале. вот пусть турбо таймер погоняет на ХХ. подстынет все после активной поездки. 8) но это скорее всё в будущем, после чиповки. тогда это будет гораздо более актуально. :PМастер Пежо писал(а):Турботаймер для Пежо 308 - это баловство и не более, тут уже несколько раз говорили: "турбина охлаждаемая, ни турботаймер , ни работа на холостом перед тем заглушить не нужны". За нас подумали мотористы
Ininiti EX35 это круто но не практично
- Old Kind MadMike
- Старожил
Да потому что неудобно за рулем сидеть в куртке меховой... А подогрев сидений уже сейчас не особо-то и спасает - попа греется, а туловищу холодно.Andre13 писал(а):зачем тебе автозапуск, когда обогрев сидений есть...и с нашими-то "мокрыми" зимами...
Не хотел делать автозапуск - надеялся подогревом и кожанным рулем спастись, но с таким долгим прогревом салона уже сейчас чувствую, что лучше сделать автозапуск. Буду делать.