Механическая защита от угона.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Механическая защита от угона.
Вопрос такой. Был сегодня в клубном сервисе и народ ожидавший авто с ТО говорил об угонах,даже 308х Пыжей,да и не только. Вот думаю что лучше будет поставить из миханики? Штырь в АКПП-? Или что то другое. Сергей говорит что и штырь можно легко вскрыть. Кто что скажет? Модераторы извините если такая тема еще есть.
Дим на пежо?
Что мешает поставить на эвакуатор авто и увезти
дэнис как то ребята рассказывали как чел аыглянул в окно, а там его тачку коаыряют, ну он конечно типо щас спушусь и всем лежать, в ответ он тока услышал ключи захвати
чел развернулся и пошел звонить в ментовку 
Что мешает поставить на эвакуатор авто и увезти

дэнис как то ребята рассказывали как чел аыглянул в окно, а там его тачку коаыряют, ну он конечно типо щас спушусь и всем лежать, в ответ он тока услышал ключи захвати

я не волшебник. я тока учусь
-
- Эксперт
Есть вариант блокиратора на рулевой вал, отечественный . http://www.flim.ru/catalog/detail/b44b0 ... 07e92e64af
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Andrei_SPb где она ставится? У нас в ногах защитой по моему закрыто.
дэнис я те говорил приезжай пороемся
Электронный замок капота я бы еще подумал и блокировку тамже, а так фуфло все это, плюс минус чуть чуть. Лень тему изучать, а так в кратце с пауком и мозгами можно и уехать
дэнис я те говорил приезжай пороемся

Электронный замок капота я бы еще подумал и блокировку тамже, а так фуфло все это, плюс минус чуть чуть. Лень тему изучать, а так в кратце с пауком и мозгами можно и уехать

-
- Эксперт
Тогда сигналка с обратной связью. Блоктровка АКПП (в профиле у Вас мкпп) + блокиратор капота , блокиратор рулевого вала. + секретка на электрику. и КАСКО с максимальной франшизой (посмотреть чтобы только от угона). Посчитать сколько это все стоит и решить для себя сколько готовы отдать за свое спокойствие.
-
- Эксперт
Andrei_SPb профиль дениски не дочитал
у него нет пыжа
Как потом пластиковая защита не мешает одевать и снимать штырь? Когда в машину попаду, то гляну
Обратная связь, джсм испутник шняга полная, я щас могу ошибиться, но по моему за 40 секунд люди доставали погружной иммо из бака

Как потом пластиковая защита не мешает одевать и снимать штырь? Когда в машину попаду, то гляну

Обратная связь, джсм испутник шняга полная, я щас могу ошибиться, но по моему за 40 секунд люди доставали погружной иммо из бака

-
- Эксперт