Для чего разъем?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
Для чего разъем?
Являюсь владельцем 308го 11 года, уже как-то писал тут по поводу отсутствия диагностического разъема. Так вот когда разбирал искал под пепельницей нашел фишку, 1 в 1 как пр-д магнитолу обычную. Недавно решил проверить работает ли она, магнитолу подключил, питание есть но не включается ( нажимаю на достать диск-достается и загорается дисплей, но не играет ничего и не работает)
Так вот для чего эта фишка? Если для доп магнитолы, то почему она не работает??
Фото прилагается.

Так вот для чего эта фишка? Если для доп магнитолы, то почему она не работает??
Фото прилагается.

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Заходит в гости
Ну сколько на фишке контактов столько и проводов. 8+5kostet писал(а):Сколько проводов к ней приходит сзади?
Обычная толстая смотка проводов.
А по поводу того что это переделанный диагностический разъем я подумал, но блин оно 100% схоже с разъемом обычной магнитолы, хотя его там по идее быть не должно
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Тебя на Жданы/Малиновку не пускают чтоле?arturiniyo писал(а):Ну ладно, через неделю другую должен приехать ручка круиза с Китая, пойду прошивать к спецам, пусть сами разбираются, потом о пишут что скажут
Они там по 20-25 долларов =бери не хочу. Я покупал там, когда заморачивался с круизом.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
-
- Заходит в гости
Я взял за 15, когда скидки на али были) мне по времени не горит, а дешевле почти в 2 раза это приятный бонус)ПЫЖЕЯРИК писал(а):Тебя на Жданы/Малиновку не пускают чтоле?arturiniyo писал(а):Ну ладно, через неделю другую должен приехать ручка круиза с Китая, пойду прошивать к спецам, пусть сами разбираются, потом о пишут что скажут
Они там по 20-25 долларов =бери не хочу. Я покупал там, когда заморачивался с круизом.
arturiniyo понятно...
Я, что не брал с Али, присылают подделку. Как пример стОят, допустим, путные накладки для ракетки н.тенниса 4700=/шт. у нас, а на али они стОят 500=....типо такие же..ну и ты ведёшься на это само собой. В 10 раз дешевле же! Но приходит подделка. Сразу и не отличишь! Китайцы в этом плане насобачились! Хорошая правда, но с несколько иными характеристиками...Вот и думаешь порой, как быть. Я кстати у вас, в Минске, в мае, покупал у одного товарища с Онлайнера накладки. День с ночью. Но это кто понимает....

Я, что не брал с Али, присылают подделку. Как пример стОят, допустим, путные накладки для ракетки н.тенниса 4700=/шт. у нас, а на али они стОят 500=....типо такие же..ну и ты ведёшься на это само собой. В 10 раз дешевле же! Но приходит подделка. Сразу и не отличишь! Китайцы в этом плане насобачились! Хорошая правда, но с несколько иными характеристиками...Вот и думаешь порой, как быть. Я кстати у вас, в Минске, в мае, покупал у одного товарища с Онлайнера накладки. День с ночью. Но это кто понимает....

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
kostet, знал бы ты сколько он за труды свои запросил...Слёзы.
Но занимается типо за бабло конечно. Профи, без вариантов! Не рубит бабло конечно, может и зря. Башковитый парень. Мне понравился его подход к выполняемой работе. Приехал ко мне во двор, сел за руль, я справа сел. Он работал и показывал что и как....
Поначалу предложил приехать к нему, но я пояснил, что города не знаю. Да и со страховкой тогда несколько подзатупил - она кончилась, выезжал уже без неё, на свой страх и риск.
Пошел на встречу-сам приехал. Другой бы послал(образно)
Но занимается типо за бабло конечно. Профи, без вариантов! Не рубит бабло конечно, может и зря. Башковитый парень. Мне понравился его подход к выполняемой работе. Приехал ко мне во двор, сел за руль, я справа сел. Он работал и показывал что и как....
Поначалу предложил приехать к нему, но я пояснил, что города не знаю. Да и со страховкой тогда несколько подзатупил - она кончилась, выезжал уже без неё, на свой страх и риск.
Пошел на встречу-сам приехал. Другой бы послал(образно)
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
О...)) Схлестнемся?ПЫЖЕЯРИК писал(а):arturiniyo понятно...
У пеня первый разряд был. До КМС не дотянул в свое время.
Не вопрос! Я уважаю теннис.
Только ты в Маскве/Минске, а я в Ярославле постоянно.
На Онлайнере играешь/играл?
Это важно!
Сейчас имею ракетку такую: основание Стига мастер(древняя), и накладки donic baracuda.
Вот с Али прислали т.н. Tenergy 05 fx пока не знаю что и делать с ним...
Касарик на ветер возможно...
Только ты в Маскве/Минске, а я в Ярославле постоянно.
На Онлайнере играешь/играл?
Это важно!
Сейчас имею ракетку такую: основание Стига мастер(древняя), и накладки donic baracuda.
Вот с Али прислали т.н. Tenergy 05 fx пока не знаю что и делать с ним...
Касарик на ветер возможно...
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616