Утопил брелок :-(
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Утопил брелок :-(
Всем привет! Случилась бяка. Утопил вместе с собой родной ключ-брелок.
Поначалу, он не работал полностью. Приходилось открывать машину непосредственно поворачивая ключ в замке двери. Просушка феном эффекта не дала. Подумал, что закоротило батарейку, заменил. Начала открывать и закрывать с брелка. Но через три дня после закрытия минуты через три машина самопроизвольно открылась, после этого брелок опять перестал открывать/закрывать.
Заметил неприятную особенность. Если закрыть непосредственно через дверной замок, и постоять немного времени рядом с машиной, то она также самопроизвольно открывается. Так что пока я вытащил батарейку нах.
Как думаете, плате песец или можно ещё попробовать искупать в спирте?
Поначалу, он не работал полностью. Приходилось открывать машину непосредственно поворачивая ключ в замке двери. Просушка феном эффекта не дала. Подумал, что закоротило батарейку, заменил. Начала открывать и закрывать с брелка. Но через три дня после закрытия минуты через три машина самопроизвольно открылась, после этого брелок опять перестал открывать/закрывать.
Заметил неприятную особенность. Если закрыть непосредственно через дверной замок, и постоять немного времени рядом с машиной, то она также самопроизвольно открывается. Так что пока я вытащил батарейку нах.
Как думаете, плате песец или можно ещё попробовать искупать в спирте?
Купание в спирту особо не помогло. Но симптомы немного изменились. При однократном нажатии на кнопку "закрыть" он закрывает автомобиль, но после, примерно секунд 40-ка, автомобиль сам разблокируется. То же самое наблюдается и при закрытии автомобиля непосредственно через дверной замок, если автомобиль находится в зоне действия брелка. При каждом новом закрытии интервал между саморазблокировкой уменьшается. Инициализация ключа по инструкции проблему не рашила.
Какие мысли?
Какие мысли?
Мысли следующие. У меня просто, без утопления, перестал работать брелок. Съездил к официалам. Крутили, вертели, проблему не решили. Забил и открываю вторым ключом, который без брелка. Привык, как так и было всю жизнь.Duhobor писал(а):Купание в спирту особо не помогло. Но симптомы немного изменились. При однократном нажатии на кнопку "закрыть" он закрывает автомобиль, но после, примерно секунд 40-ка, автомобиль сам разблокируется. То же самое наблюдается и при закрытии автомобиля непосредственно через дверной замок, если автомобиль находится в зоне действия брелка. При каждом новом закрытии интервал между саморазблокировкой уменьшается. Инициализация ключа по инструкции проблему не рашила.
Какие мысли?
В Вашем случае могу посоветовать или поступить как я или разобрать брелок, положить в сухое место и пусть лежит неделю, без батарейки. Если за это время рефлекс нажимать кнопку не отпустит, то тогда попробовать собрать и снова проэксперементировать.
Я так 3 раза топил и возвращал к жизни телефон, тоже, кстати, французский (САЙДЖЕМ). А один раз топил НОКИЮ - купание в спирте окончательно ее умертвило, хотя перед купанием признаки жизни подавала.