лампы в боковом поворотнике (зеркало)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
лампы в боковом поворотнике (зеркало)
Доброго времени суток форумчане.
Кто либо задавался идеей замены лампы в поворотнике, том что на стойке зеркала, на диод? Я его сегодня снял и понял что он неразборный походу. Гугл подтвердил и опечалил ((
Может у кого-то из вас есть наработки по данной теме? Самопал какой-либо, либо готовое покупное решение, встающее на место штатного повторителя. Тырнет не дал особых результатов. На 206,207,307 куева хуча всякого стайлинга, а нам счастливым владельцам триставосьмых как всегда ничего стоящего. Китай к сожалению тоже не принёс результатов.

Хочется что-то типа такого элегантного решения )) как на 206

Ибо это колхоз какой-то жесточайший.....
Кто либо задавался идеей замены лампы в поворотнике, том что на стойке зеркала, на диод? Я его сегодня снял и понял что он неразборный походу. Гугл подтвердил и опечалил ((
Может у кого-то из вас есть наработки по данной теме? Самопал какой-либо, либо готовое покупное решение, встающее на место штатного повторителя. Тырнет не дал особых результатов. На 206,207,307 куева хуча всякого стайлинга, а нам счастливым владельцам триставосьмых как всегда ничего стоящего. Китай к сожалению тоже не принёс результатов.

Хочется что-то типа такого элегантного решения )) как на 206

Ибо это колхоз какой-то жесточайший.....

-
- Заходит в гости
Есстественнааа модно, а ещё стильно , молодёжно)yrk писал(а):модно?
аццкая экономия электроэнергии?
Экономией не пахнет, ибо надо обманки впаивать, либо покупать лампы с обманкой.
http://money-birds.com/?i=373163 - заработай на своих яйцах
-
- Заходит в гости
спасибо. Это я знаю. Просто заменой лампы дело не кончается к сожалению.Вовка писал(а):Там обычная безконтактная Т10.
Там ещё разобрать плафон надо ( французы перестарались, заклеили его наглухо без возможности замены лампы. И плюс ещё враивать обманку, и перерезать дорожки в реле( по итогу курения форумов я отказываюсь от этой затеи

http://money-birds.com/?i=373163 - заработай на своих яйцах
-
- Гуру
Прошу простить, а какие дорожки и в каком, интересно реле, необходимо перерезать, учитывая его (реле) отсутствие?gorblhblch писал(а): Просто заменой лампы дело не кончается к сожалению.
И плюс ещё вcраивать обманку, и перерезать дорожки в реле( по итогу курения форумов я отказываюсь от этой затеи
У меня установлены светодиоды и в указателях поворотов.