Компрессор кондиционера с муфтой прошу совета
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Компрессор кондиционера с муфтой прошу совета
Прошу совета: имеется компрессор 9678656080 по экзисту и еще паре каталогов он идет по применимости к 308, но он с муфтой и соответственно проводки на муфту нет возник вопрос к каким тогда 308 он подходит? и подойдет ли к 3008.
Так же если я его поставлю себе с проводкой от движка, что будет у меня с этой муфтой? (как сделать так чтобы она работала или просто постоянно замкнута была имитируя обычный шкиф на обычном компрессоре).

Так же если я его поставлю себе с проводкой от движка, что будет у меня с этой муфтой? (как сделать так чтобы она работала или просто постоянно замкнута была имитируя обычный шкиф на обычном компрессоре).

EP6 не советую делать постоянно замкнутой. во первых нагрузка дополнительная при старте, во вторых рано или поздно наступит зима. да и еще может бахнуть
я не силен в этих компрессорах, но вроде как на тех что без проводов стоит клапан специальный, а на тех что с проводами его нет.

я не волшебник. я тока учусь
вот я тоже думаю что управление скорее всего разное (снято с 208 с климат контролем) и мой bsi просто может не понять к чему там разъем появился
, тогда получается внешняя часть шкива будет вращаться, но кондей работать не будет.
Какого фига только экзист, мне выдал что это компрессор чуть ли не с 307 совместим, надо было наверное в сервис бокс заглянуть.

Какого фига только экзист, мне выдал что это компрессор чуть ли не с 307 совместим, надо было наверное в сервис бокс заглянуть.