Установка ДХО philips
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
Установка ДХО philips
На прошлой машине были установлены ДХО, что мне нравилось!
Прошедшая днюха прошла отлично и принесла один из подарков ДХО philips.
Касаемо установки все просто, самое сложное снятие молдинга бампера, к сожалению как оказалось снять все чисто не возможно!
В принципе на фото все видно, подумываю установку линз биксенона, как планы.
Штатного комплекта хватило, как хомутов так и длинны проводки.
Из ключей отвертка и ряд головок, сверлить ничего не пришлось.
Процесс пошел:

резервный предохранитель был задействован да бы не вешать напрямую на аккум (а так там есть свой 5 амперный)

обжим был в комплекте, садить его на 1 контакт в колодке (если на ближний вешать отключение, по госту на габариты надо)

единственное место через которое можно ничего не пеля, пролезть в моторный отсек.

корпус взять со штатного места на лонжероне. аккум не отключал, но после отключения питания подождал 10 минут что бы все отключилось.

Прошедшая днюха прошла отлично и принесла один из подарков ДХО philips.
Касаемо установки все просто, самое сложное снятие молдинга бампера, к сожалению как оказалось снять все чисто не возможно!
В принципе на фото все видно, подумываю установку линз биксенона, как планы.
Штатного комплекта хватило, как хомутов так и длинны проводки.
Из ключей отвертка и ряд головок, сверлить ничего не пришлось.
Процесс пошел:

резервный предохранитель был задействован да бы не вешать напрямую на аккум (а так там есть свой 5 амперный)

обжим был в комплекте, садить его на 1 контакт в колодке (если на ближний вешать отключение, по госту на габариты надо)

единственное место через которое можно ничего не пеля, пролезть в моторный отсек.

корпус взять со штатного места на лонжероне. аккум не отключал, но после отключения питания подождал 10 минут что бы все отключилось.

Последний раз редактировалось ivan_vladimirovich Вт сен 09, 2014 17:12, всего редактировалось 3 раза.
-
- Завсегдатай
я тоже...))))
ладно на жигулях....
ярче, тусклее....какая разница - он ДНЕВНОЙ
Хочеш ярче- воткни светодиод в штатное место.
ладно на жигулях....
ярче, тусклее....какая разница - он ДНЕВНОЙ
Хочеш ярче- воткни светодиод в штатное место.
Последний раз редактировалось yrk Вт сен 09, 2014 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Вовка: учи закон!
"В силу ч. 4 ст. 12.5 КоАП РФ управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) , влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств. Согласно ч. 5 ст. 12.5. КоАП РФ использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) , установленных без соответствующего разрешения, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств."
Поверь моему опыту в суде смеяться не прилично
а вот захочет Гаец или нет за мигающие ходовые составлять акт ему видней, но я бы повторно не проверял! В суде отмазало только экспертное заключение о неисправности ДХО от дилера!
А про колхоз, сам бы выложил отчет, а я бы покритиковал, мне не сложно!!! Разъемы то BSI не все могут найти, они же маленькие )))
"В силу ч. 4 ст. 12.5 КоАП РФ управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) , влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств. Согласно ч. 5 ст. 12.5. КоАП РФ использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) , установленных без соответствующего разрешения, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств."
Поверь моему опыту в суде смеяться не прилично

А про колхоз, сам бы выложил отчет, а я бы покритиковал, мне не сложно!!! Разъемы то BSI не все могут найти, они же маленькие )))